Saburid Опубликовано: 11 часов назад Игроки 3 публикации 6 760 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Не важно где и как стоишь лампа светит через скалу зазданием и ваще чтобы служба медом не казалась Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 49 591 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад пользователь Saburid сказал: Не важно где и как стоишь лампа светит через скалу зазданием и ваще чтобы служба медом не казалась Есть правило 50 метров - когда засвет гарантированный за любым препятствием. Либо из-за камня выставлена ваша габаритная точка, а обзорная нет - вы светитесь, но никого не видите в ответ. В любом случае - пока горит Лампа нельзя выглядывать из-за препятствия - нужно сперва отсветиться. Spoiler Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 372 публикации 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Некоторые не догоняют, что если вам горит лампа, то где-то рядом есть куст, а прямо в нём стоит ЛТ и не стреляет и не шевелится. Просто светит. Куст рядом, и на него никто не думает. Поэтому кажется, что мистика. Я на сарае М53 стоял в поваленном дереве рядом с базой. Враги брали базу, а меня не видели. 1 И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 171 публикация 463 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 16 часов назад пользователь Cir_2019 сказал: при засвете эта чёртова лампочка не хочет тухнуть от слова совсем !!! понерфте эту долбаную лампочку !!! урежте её нафиг совсем ! сил и нервов не хватает так играть . светит и светит и светит и светит Ну раз постоянно горит, значит ты постоянно в засвете у противника. Урежте? Скажи спасибо, что она у тебя есть. Раньше это был отдельный перк командира, который нужно было качать. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
PAK_CO_DHA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 171 публикация 463 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 25 минут назад пользователь Ivanych_666 сказал: Некоторые не догоняют, что если вам горит лампа, то где-то рядом есть куст, а прямо в нём стоит ЛТ и не стреляет и не шевелится. Просто светит. Куст рядом, и на него никто не думает. Поэтому кажется, что мистика. Я на сарае М53 стоял в поваленном дереве рядом с базой. Враги брали базу, а меня не видели. Согласен с Иванычем. У рака нет цели, есть только путь Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 321 публикация 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Ivanych_666 сказал: Некоторые не догоняют, что если вам горит лампа, то где-то рядом есть куст, а прямо в нём стоит ЛТ и не стреляет и не шевелится. Просто светит. Куст рядом, и на него никто не думает. Поэтому кажется, что мистика. Я на сарае М53 стоял в поваленном дереве рядом с базой. Враги брали базу, а меня не видели. ну почему же сразу не шевелится? у лт же маскировка не зависит от движения, так что в ряде ситуаций вполне можно проползти чуть ли не за спину этим кадрам, прячущимся за камушками/домами, т.к. ЛТ метров с 70 в кустах уже не видно. наблюдать как народ ерзает и пытается из засвета уйти , не понимая откуда их светят это прикольно, но вот где взять столько силы воли, чтобы в подставленные борта/корму не пнуть стояльцев, особенно когда союзники тупят и не отстреливают по засвету противника Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 057 публикаций 41 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Время отсвета было повышено в одном из патчей в тихушку и не надо мне тут писать что меня светят все это время или я в пермаче. Я прекрасно помню сколько раньше отсвечивался и сколько сейчас. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 49 591 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 48 минут назад пользователь Strong87 сказал: Время отсвета было повышено в одном из патчей в тихушку и не надо мне тут писать что меня светят все это время или я в пермаче. Я прекрасно помню сколько раньше отсвечивался и сколько сейчас. Со временем отсвета ничего не делали. Как было раньше случайно до 10 секунд так и сейчас. Лампу просто заменили на постоянную, пока вы светитесь у противников. Так что - вас все время светят, пока горит Лампа. Да. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас