4iper0ver Опубликовано: суббота в 14:57 Игроки 236 публикаций 19 533 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 14:57 Я не могу поиграть за инженера? я жду по 5-8 минут , и то не могу за них сыграть? В чем проблема? сбалансировать ? В прошлом году за гончих, была такая же проблема, но ждание меньше было! 2 2 Ссылка на комментарий
STIF_RUS Опубликовано: суббота в 15:02 Игроки 95 публикаций 34 875 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:02 Тут есть только один путь, давать меньше ключей инженера или как они там называются. 1 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: суббота в 15:12 Игроки 4 282 публикации 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 15:12 Прогрессия по-любому полностью закроется, даже если играть онли за гончих. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: суббота в 17:00 Глобальные модераторы 49 622 публикации 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: суббота в 17:00 2 часа назад пользователь 4iper0ver сказал: Я не могу поиграть за инженера? я жду по 5-8 минут , и то не могу за них сыграть? В чем проблема? сбалансировать ? В прошлом году за гончих, была такая же проблема, но ждание меньше было! Если в очереди одни Инженеры - то откуда взять Гончих? Нечего балансировать. Увы. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации