stranik85_2019 Опубликовано: пятница в 18:24 Игроки 43 публикации 3 142 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 18:24 вот вы с горем по палам заработали ключ инженера вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою , на алеаиде , норм ? как вы считаете это (как всегда ) не доработка разработчиков или вы считаете норм , так и надо вышел в бой , упал ,умер ,пошел следующие 10 минут ждать бой на алеаиде ? я уж думал тут при падении урон не фиксируется , значит мы можем делать невидимыми союзников , телепортироваться в любую точку карты ,но и вто же время сдохнуть от падения... МОЕ МНЕНИЕ , разрабы опять ( впрочем , как всегда ) облажались. а вы как считаете ? replay_last_battle.mtreplay Только что пользователь stranik85_2019 сказал: вот вы с горем по палам заработали ключ инженера вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою , на алеаиде , норм ? как вы считаете это (как всегда ) не доработка разработчиков или вы считаете норм , так и надо вышел в бой , упал ,умер ,пошел следующие 10 минут ждать бой на алеаиде ? я уж думал тут при падении урон не фиксируется , значит мы можем делать невидимыми союзников , телепортироваться в любую точку карты ,но и вто же время сдохнуть от падения... МОЕ МНЕНИЕ , разрабы опять ( впрочем , как всегда ) облажались. а вы как считаете ? replay_last_battle.mtreplay 466.13 \u041a\u0431 · 0 скачиваний режим для донатеров ? 4 1 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: пятница в 18:27 Игроки 630 публикаций 18 997 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:27 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Мирный Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 19:03 Глобальные модераторы 158 161 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 19:03 Разогнаться, прыгнуть со скалы и приземлиться на башню. Какой результат вы ожидали? Физику падения в этом режиме не отключали. 2 3 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: пятница в 19:10 Игроки 8 166 публикаций 59 524 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:10 45 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: вот вы с горем по палам заработали ключ инженера Для прогрессии достаточно 1 боя в день, ключей куча остается. 46 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: режим для донатеров ? Донатеры в режим не играют, они коробки покупают. Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: пятница в 19:21 Игроки 486 публикаций 53 585 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:21 Правды ради, сыграл один бой на вафле (еще 6 ключей в наличии, просто лень).. ее здорово понерфили в сравнении с предыдущим ивентом.. если раньше я вафлей тараном забирал, то тут это больше не роляет.. тупо вафля мертвая.. алаида еще не катал.. хз, может потом созрею.. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: пятница в 19:22 Игроки 10 110 публикаций 106 870 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:22 (изменено) ХАХАХАХАХ я читал это в теме вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался алоид и разбился, прыгнув за ним с обрыва, так этот раччина оказываицця ты ХАХАХАХАХАХАХА Изменено пятница в 19:22 пользователем Ochoxhun 2 1 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: пятница в 19:26 Игроки 7 317 публикаций 94 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:26 Так не падай. Все дело в том, кто за рычагами сидит Ссылка на комментарий
COH_BOPOHA Опубликовано: пятница в 19:26 Игроки 1 491 публикация 54 804 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:26 3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХАХ я читал это в теме вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался алоид и разбился, прыгнув за ним с обрыва, так этот раччина оказываицця ты ХАХАХАХАХАХАХА Тут есть запись боя, если там была погоня, то это точно он. Тогда это очень смешно. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: пятница в 19:56 Игроки 3 307 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:56 52 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Разогнаться, прыгнуть со скалы и приземлиться на башню. Какой результат вы ожидали? Физику падения в этом режиме не отключали. Просто верните центр тяжести в корпус, а не как сейчас он находится в башне!!! Спасибо Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: пятница в 20:01 Игроки 43 публикации 3 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 20:01 36 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХАХ я читал это в теме вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался алоид и разбился, прыгнув за ним с обрыва, так этот раччина оказываицця ты ХАХАХАХАХАХАХА ну да не 106 000 боев унижения. ради 3000 среднего и потом на форуме выписывать что ты статист ,а все остальные раки. я бы посмотрел на тебя в первые 5000 боев ,1000 среднего хоть была ? 58 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Разогнаться, прыгнуть со скалы и приземлиться на башню. Какой результат вы ожидали? Физику падения в этом режиме не отключали. я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет. 37 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Тут есть запись боя, если там была погоня, то это точно он. Тогда это очень смешно. а русский язык - ПОДТЯНИТЕ , стыдно за такого статиста. 40 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал: Тут есть запись боя, если там была погоня, то это точно он. Тогда это очень смешно. он лайна мало в танках ,вот мы все и попадаемся и на форуме и во всех темах. Ссылка на комментарий
Headekvatnbly Опубликовано: пятница в 20:08 Игроки 449 публикаций 55 970 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 20:08 5 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: ну да не 106 000 боев унижения. ради 3000 среднего и потом на форуме выписывать что ты статист ,а все остальные раки. я бы посмотрел на тебя в первые 5000 боев ,1000 среднего хоть была ? я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет. а русский язык - ПОДТЯНИТЕ , стыдно за такого статиста. он лайна мало в танках ,вот мы все и попадаемся и на форуме и во всех темах. тебе как командующему кланом, надо тоже русский подучить - ДемобИлИзация. нашелся умный а название клана с ошибкой 1 Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: пятница в 20:10 Игроки 43 публикации 3 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 20:10 Только что пользователь Headekvatnbly сказал: тебе как командующему кланом, надо тоже русский подучить - ДемобИлИзация. нашелся умный а название клана с ошибкой другое название занято , а вам как затычке в каждой бочке ,нужно прежде узнать про другое название ,свободно ли оно... я подогнал под себя. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 20:21 Глобальные модераторы 158 161 публикация 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: пятница в 20:21 19 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал: я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет. А я вам пишу, что физику падения не убрали в этом режиме. 25 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал: Просто верните центр тяжести в корпус, а не как сейчас он находится в башне!!! Спасибо Вы реплей смотрели? Посмотрите. Нет в башне центра тяжести Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
stranik85_2019 Опубликовано: пятница в 20:25 Игроки 43 публикации 3 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: пятница в 20:25 1 час назад пользователь Ochoxhun сказал: ХАХАХАХАХ я читал это в теме вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался алоид и разбился, прыгнув за ним с обрыва, так этот раччина оказываицця ты ХАХАХАХАХАХАХА специально ,для таких статистов как ты записал следующий бой . replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: суббота в 00:10 Игроки 488 публикаций 48 056 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 00:10 4 часа назад пользователь He3agpoT сказал: Правды ради, сыграл один бой на вафле (еще 6 ключей в наличии, просто лень).. ее здорово понерфили в сравнении с предыдущим ивентом.. если раньше я вафлей тараном забирал, то тут это больше не роляет.. тупо вафля мертвая.. алаида еще не катал.. хз, может потом созрею.. мёртвая вафля.. ! Ссылка на комментарий
Assatom Опубликовано: суббота в 01:36 Игроки 2 233 публикации 58 232 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 01:36 5 часов назад пользователь iHcTpukTop сказал: Просто верните центр тяжести в корпус, а не как сейчас он находится в башне!!! Спасибо Не центр тяжести, а центр масс! До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: суббота в 04:04 Игроки 3 307 публикаций 33 877 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 04:04 2 часа назад пользователь Assatom сказал: Не центр тяжести, а центр масс! Уговорил, не так выразился, это сделано было что бы со склонов не стреляли, а падали вниз, из-за этого теперь танки высокие по типу лттб, т-50-2 если резко повернуть, они переворачиваются, потому как массу с корпуса перенесли в башню, но такое чувство, что танки теперь как картонная коробка Ссылка на комментарий
TVALATIN Опубликовано: суббота в 09:41 Игроки 2 236 публикаций 60 035 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 09:41 15 часов назад пользователь stranik85_2019 сказал: вот вы с горем по палам заработали ключ инженера вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою , на алеаиде , норм ? как вы считаете это (как всегда ) не доработка разработчиков или вы считаете норм , так и надо вышел в бой , упал ,умер ,пошел следующие 10 минут ждать бой на алеаиде ? я уж думал тут при падении урон не фиксируется , значит мы можем делать невидимыми союзников , телепортироваться в любую точку карты ,но и вто же время сдохнуть от падения... МОЕ МНЕНИЕ , разрабы опять ( впрочем , как всегда ) облажались. а вы как считаете ? replay_last_battle.mtreplay 466.13 \u041a\u0431 · 8 скачиваний режим для донатеров ? ну рак А сколько ты ждешь боя? Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: суббота в 12:47 Игроки 820 публикаций 89 559 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 12:47 16 часов назад пользователь stranik85_2019 сказал: я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет. Физика есть всегда. Здесь, наверное, точнее будет применять термин "механика", но не суть. Суть в другом: если бы было заявлено, что механику повреждений при падениях отключили, тогда бы да, претензия была бы справедливой, а так ты сам себе чего-то напридумывал, и теперь предъявляешь. Ссылка на комментарий
Paca93 Опубликовано: суббота в 13:04 Игроки 820 публикаций 89 559 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 13:04 3 часа назад пользователь TVALATIN сказал: вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою оно, канешн, обидно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас