Перейти к содержимому

разработчики , что это ?

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
3 142 боя

вот вы с горем по палам  заработали ключ инженера вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою , на алеаиде , норм ? как вы считаете это (как всегда ) не доработка разработчиков или вы считаете норм , так и надо вышел в бой , упал ,умер ,пошел следующие 10 минут ждать бой на алеаиде ? я уж думал тут при падении урон не фиксируется , значит мы можем делать невидимыми союзников , телепортироваться в любую точку карты ,но и вто же время сдохнуть от падения...

МОЕ МНЕНИЕ , разрабы опять ( впрочем , как всегда ) облажались.

а вы как считаете ?

replay_last_battle.mtreplay

Только что пользователь stranik85_2019 сказал:

вот вы с горем по палам  заработали ключ инженера вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою , на алеаиде , норм ? как вы считаете это (как всегда ) не доработка разработчиков или вы считаете норм , так и надо вышел в бой , упал ,умер ,пошел следующие 10 минут ждать бой на алеаиде ? я уж думал тут при падении урон не фиксируется , значит мы можем делать невидимыми союзников , телепортироваться в любую точку карты ,но и вто же время сдохнуть от падения...

а вы как считаете ?

replay_last_battle.mtreplay 466.13 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

режим для донатеров ?

• Ха-ха 4
  • Эм 1
Игроки
630 публикаций
18 997 боёв

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

• Лайк 1

бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте.

photo_2026-05-14_16-20-20_jp_jpg.0c511674fa29a687c3f4e6d720cca3bf.jpg

Мирный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв

Разогнаться, прыгнуть со скалы и приземлиться на башню. Какой результат вы ожидали? Физику падения в этом режиме не отключали.

• Лайк 2
  • Ха-ха 3
  • Печаль 1
  • Плюс 1
Игроки
8 166 публикаций
59 524 боя
45 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

вот вы с горем по палам  заработали ключ инженера

Для прогрессии достаточно 1 боя в день, ключей куча остается.

46 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

режим для донатеров ?

Донатеры в режим не играют, они коробки покупают.

Игроки
486 публикаций
53 585 боёв

Правды ради, сыграл один бой на вафле (еще 6 ключей в наличии, просто лень).. ее здорово понерфили в сравнении с предыдущим ивентом.. если раньше я вафлей тараном забирал, то тут это больше не роляет.. тупо вафля мертвая.. алаида еще не катал.. хз, может потом созрею..

У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
10 110 публикаций
106 870 боёв

ХАХАХАХАХ  я читал это в теме  вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался  алоид и разбился, прыгнув   за  ним  с обрыва,  так этот раччина  оказываицця  ты  ХАХАХАХАХАХАХА:Smile_veryhappy::arta:

Изменено пользователем Ochoxhun
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
7 317 публикаций
94 273 боя

Так не падай. Все дело в том, кто за рычагами сидит :Smile_great:

Игроки
1 491 публикация
54 804 боя
3 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

ХАХАХАХАХ  я читал это в теме  вафентрагер, там игрок хвалился, что за ним погнался  алоид и разбился, прыгнув   за  ним  с обрыва,  так этот раччина  оказываицця  ты  ХАХАХАХАХАХАХА:Smile_veryhappy::arta:

Тут есть запись боя, если там была погоня, то это точно он. Тогда это очень смешно.

Игроки
3 307 публикаций
33 877 боёв
52 минуты назад пользователь sanya0154 сказал:

Разогнаться, прыгнуть со скалы и приземлиться на башню. Какой результат вы ожидали? Физику падения в этом режиме не отключали.

Просто верните центр тяжести в корпус, а не как сейчас он находится в башне!!! Спасибо

Игроки
43 публикации
3 142 боя
36 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

ну да не 106 000 боев унижения. ради 3000 среднего и потом на форуме выписывать что ты статист ,а все остальные раки. я бы посмотрел на тебя в первые 5000 боев ,1000 среднего хоть была ?

58 минут назад пользователь sanya0154 сказал:

я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет.

37 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

Тут есть запись боя, если там была погоня, то это точно он. Тогда это очень смешно.

а русский язык - ПОДТЯНИТЕ , стыдно за такого статиста.

40 минут назад пользователь COH_BOPOHA сказал:

он лайна мало в танках ,вот мы все и попадаемся и на форуме и во всех темах.

Игроки
449 публикаций
55 970 боёв
5 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

ну да не 106 000 боев унижения. ради 3000 среднего и потом на форуме выписывать что ты статист ,а все остальные раки. я бы посмотрел на тебя в первые 5000 боев ,1000 среднего хоть была ?

я же писал ,физику телепорта откуда тогда взяли ,а физика невидимости ваффентрагера и многое еще что... я про физику в этом режиме не пишу ,ее просто нет.

а русский язык - ПОДТЯНИТЕ , стыдно за такого статиста.

он лайна мало в танках ,вот мы все и попадаемся и на форуме и во всех темах.

тебе как командующему кланом, надо тоже русский подучить - ДемобИлИзация. нашелся умный :Smile_trollface-3: а название клана с ошибкой :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
3 142 боя
Только что пользователь Headekvatnbly сказал:

тебе как командующему кланом, надо тоже русский подучить - ДемобИлИзация. нашелся умный :Smile_trollface-3: а название клана с ошибкой :Smile_veryhappy:

другое название занято , а вам как затычке в каждой бочке ,нужно прежде узнать про другое название ,свободно ли оно... я подогнал под себя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
19 минут назад пользователь stranik85_2019 сказал:

А я вам пишу, что физику падения не убрали в этом режиме.

25 минут назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Просто верните центр тяжести в корпус, а не как сейчас он находится в башне!!! Спасибо

Вы реплей смотрели? Посмотрите. Нет в башне центра тяжести

Игроки
43 публикации
3 142 боя
1 час назад пользователь Ochoxhun сказал:

специально ,для таких статистов как ты записал следующий бой .

replay_last_battle.mtreplay

Игроки
488 публикаций
48 056 боёв
4 часа назад пользователь He3agpoT сказал:

Правды ради, сыграл один бой на вафле (еще 6 ключей в наличии, просто лень).. ее здорово понерфили в сравнении с предыдущим ивентом.. если раньше я вафлей тараном забирал, то тут это больше не роляет.. тупо вафля мертвая.. алаида еще не катал.. хз, может потом созрею..

мёртвая вафля..:Smile_bush:

изображение_2026-09-26_030854835.png

!

Игроки
2 233 публикации
58 232 боя
5 часов назад пользователь iHcTpukTop сказал:

Не центр тяжести, а центр масс!

До сегодняшнего дня, компания «Леста Игры» не имеет функционала, уведомлять пользователя в чате игры, о важных изменениях в работе сервера! Введение личных санкций в отношении компании «Леста Игры» 10.06.2026. 

Игроки
3 307 публикаций
33 877 боёв
2 часа назад пользователь Assatom сказал:

Не центр тяжести, а центр масс!

Уговорил, не так выразился, это сделано было что бы со склонов не стреляли, а падали вниз, из-за этого теперь танки высокие по типу лттб, т-50-2 если резко повернуть, они переворачиваются, потому как массу с корпуса перенесли в башню, но такое чувство, что танки теперь как картонная коробка

Игроки
2 236 публикаций
60 035 боёв
15 часов назад пользователь stranik85_2019 сказал:

а вы как считаете ?

replay_last_battle.mtreplay 466.13 \u041a\u0431 · 8 скачиваний

режим для донатеров ?

ну рак:Smile_teethhappy:

Игроки
820 публикаций
89 559 боёв
16 часов назад пользователь stranik85_2019 сказал:

Физика есть всегда. Здесь, наверное, точнее будет применять термин "механика", но не суть.

Суть в другом: если бы было заявлено, что механику повреждений при падениях отключили, тогда бы да, претензия была бы справедливой, а так ты сам себе чего-то напридумывал, и теперь предъявляешь.

Игроки
820 публикаций
89 559 боёв
3 часа назад пользователь TVALATIN сказал:

вышли в бой и на тебе , при падении вы оказывается можете умереть в бою

оно, канешн, обидно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...