KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 140 публикаций 105 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Константин Никольский писал хорошие песни, но вот вокал мне больше нравится у Алексея Романова. Например, https://ok.ru/video/6721964345892 [+] А вставлять видео я не умею :( к сожалению не бывал на их концертах. в живую слушал Алису, Кино, Гребенщикова. и наш вечер продолжает пусть он был таким, как был но голос! экспрессия! 1 Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Фредерик Шопен, "Вальс дождя" Изменено 3 часа назад пользователем DaNet_001 1 Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 140 публикаций 105 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад спасибо всем, кто зашел в тему! 1 Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Високосный год - Лучшая песня о любви (Официальный клип) 1998 1 Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 140 публикаций 105 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад на посошок Ссылка на комментарий
DaNet_001 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 246 публикаций 1 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Бит-квартет "Секрет". "Привет" (official video) Изменено 3 часа назад пользователем DaNet_001 Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 3 часа назад Игроки 4 967 публикаций 45 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: к сожалению не бывал на их концертах. в живую слушал Алису, Кино, Гребенщикова. Я тоже не был. А в живую был только на концерте Ricchi e Poveri (я не специально, так получилось) Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 827 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад пользователь George_Hawk сказал: в живую был только на концерте Ricchi e Poveri Боже мой, это практически в другой жизни было. Кто-то даже на Бони М ходил в 78-м. Смотрю на то время, насколько невероятно всё изменилось. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 140 публикаций 105 434 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12 минуты назад пользователь George_Hawk сказал: Я тоже не был. А в живую был только на концерте Ricchi e Poveri (я не специально, так получилось) итальянцы. Челентано, Тото Кутуньо, Сан-Ремо... Ссылка на комментарий
zoroeger Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 285 публикаций 9 583 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Кто-то даже на Бони М ходил в 78-м. А кто то был боней у Клайда продюссэра . Например , Цой у айзеншпица . Или макаревич у КГБ . Или гребенщиков у Ми-6 . И оба у моссаАДа . Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 137 публикаций 112 034 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 09. Perilous Quest.mp3 17. March Of The Halflings.mp3 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас