KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 393 публикации 126 017 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Вот именно из-за таких союзников я из бани не вылезаю.Думаю,у них и карта выключена,да и монитор скорее всего,в ремонте.Сбились в кучу,как бараны...хотя о чём это я,это и есть,бараны.Или я не прав? 20260925_2053_czech-Cz20_ShPTK_TVP_100_mm_18_cliff.mtreplay 2 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 4 часа назад Игроки 4 250 публикаций 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Я в бою обычно противникам всякие смешнявки пишу, а на союзничков часто полыхает, да. К противникам вообще никаких претензий быть не должно - кт они тоже хотят победить. А вот что бы победили союзнички - это дааааа. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 4 часа назад Игроки 16 467 публикаций 56 699 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад если бомбит надо вырубать игру. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 55 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Сбились в кучу,как бараны...хотя о чём это я,это и есть,бараны.Или я не прав? Что ? Надо очередную тему бесполезную создать ? Нечем зяняться ? 1 Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 827 публикаций 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Красный, тебе ещё не по *** после стольких боёв? 1 Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 836 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 30 минут назад пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Красный, тебе ещё не по *** после стольких боёв? Он редко что то отвечает . Создал очередную пургу , полегчало и вроде день прожит не зря . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас