Перейти к содержимому

DLSS5 в Мир танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
57 323 боя

Привет всем. Подскажите, кто в курсе, может есть готовое решение, которое поможет активировать DLSS5 в Мир танков?

Я вот нашел одну, она даже игру узнает (DLSS 5 Autopilot v2.0.50), в ангаре не пойму работает или нет, а дальше ангара ходить страшно.

Второй вопрос такой:

Подобные приложения, которые подменяют файлы графики, могут быть расценены античит-системой как вмешательство с автобаном в подарок? Пермач конечно не получу, т.к. раньше не использовал читов. Но все равно, узнать, что такое лучше не использовать хотелось бы заранее

• Ха-ха 1
Игроки
295 публикаций
57 323 боя
8 минут назад пользователь GLIZIN_FORTE сказал:

Не понял, ты хочешь в танки внедрить анимэ девшек топлесс ? У ты какой..

Нет, хочу снизить нагрузку на видеокарту в 1,5-2 раза :) не смотря на то, что твое предложение мне больше нравится :)

• Ха-ха 1
Мододел
8 777 публикаций
106 652 боя
2 минуты назад пользователь WinZip_17 сказал:

Нет, хочу снизить нагрузку на видеокарту в 1,5-2 раза :) не смотря на то, что твое предложение мне больше нравится :)

Так она не снижает нагрузку, а у величивает

• Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Бета-тестеры
14 194 публикации
27 303 боя
16 минут назад пользователь Galakt сказал:

Причём значительно.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
295 публикаций
57 323 боя

Про фпс понял, уже сам это нагуглил. А в принципе вопрос законности использования подобного софта? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 575 публикаций
45 513 боёв
34 минуты назад пользователь WinZip_17 сказал:

Привет всем. Подскажите, кто в курсе, может есть готовое решение, которое поможет активировать DLSS5 в Мир танков?

Я вот нашел одну, она даже игру узнает (DLSS 5 Autopilot v2.0.50), в ангаре не пойму работает или нет, а дальше ангара ходить страшно.

Второй вопрос такой:

Подобные приложения, которые подменяют файлы графики, могут быть расценены античит-системой как вмешательство с автобаном в подарок? Пермач конечно не получу, т.к. раньше не использовал читов. Но все равно, узнать, что такое лучше не использовать хотелось бы заранее

16 минут назад пользователь Galakt сказал:

Соглашусь с этим.

Все добавки к встроенной графике лишь увеличивают расходы на графику. Просто так ничего не возникает из ниоткуда....

Что касается правомерности подмены модулей - вы правильно отметили эту проблему - я слышал, что за некоторые графические фильтры в игре все таки банят. Навсегда.

Поэтому вам лучше обратиться с этим вопросом в ЦПП игры и выяснить это у них.

Но не рассчитывайте на ответ ЦПП как на индульгенцию в случае чего - это так не работает - ваш вопрос банально могут не так понять и ответить что можно, а на самом деле это может быть запрещено.

Буду признателен если ответ ЦПП перешлете мне в личку. Дополним тему.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...