WinZip_17 Опубликовано: вчера в 12:11 Игроки 295 публикаций 57 323 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:11 Привет всем. Подскажите, кто в курсе, может есть готовое решение, которое поможет активировать DLSS5 в Мир танков? Я вот нашел одну, она даже игру узнает (DLSS 5 Autopilot v2.0.50), в ангаре не пойму работает или нет, а дальше ангара ходить страшно. Второй вопрос такой: Подобные приложения, которые подменяют файлы графики, могут быть расценены античит-системой как вмешательство с автобаном в подарок? Пермач конечно не получу, т.к. раньше не использовал читов. Но все равно, узнать, что такое лучше не использовать хотелось бы заранее 1 Ссылка на комментарий
GLIZIN_FORTE Опубликовано: вчера в 12:18 Игроки 31 публикация 330 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:18 Не понял, ты хочешь в танки внедрить анимэ девшек топлесс ? У ты какой.. Ссылка на комментарий
WinZip_17 Опубликовано: вчера в 12:27 Игроки 295 публикаций 57 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:27 8 минут назад пользователь GLIZIN_FORTE сказал: Не понял, ты хочешь в танки внедрить анимэ девшек топлесс ? У ты какой.. Нет, хочу снизить нагрузку на видеокарту в 1,5-2 раза :) не смотря на то, что твое предложение мне больше нравится :) 1 Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: вчера в 12:30 Мододел 8 777 публикаций 106 652 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:30 2 минуты назад пользователь WinZip_17 сказал: Нет, хочу снизить нагрузку на видеокарту в 1,5-2 раза :) не смотря на то, что твое предложение мне больше нравится :) Так она не снижает нагрузку, а у величивает 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: вчера в 12:47 Бета-тестеры 14 194 публикации 27 303 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 16 минут назад пользователь Galakt сказал: Так она не снижает нагрузку, а у величивает Причём значительно. Ссылка на комментарий
GLIZIN_FORTE Опубликовано: вчера в 12:47 Игроки 31 публикация 330 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:47 Ога, оно тебе дорисует восемь фрагов тобой сделаных и ты прибежишь на форум на разборки что их не зощитали Ссылка на комментарий
WinZip_17 Опубликовано: вчера в 12:49 Игроки 295 публикаций 57 323 боя Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 12:49 Про фпс понял, уже сам это нагуглил. А в принципе вопрос законности использования подобного софта? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: вчера в 12:51 Глобальные модераторы 49 575 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 12:51 34 минуты назад пользователь WinZip_17 сказал: Привет всем. Подскажите, кто в курсе, может есть готовое решение, которое поможет активировать DLSS5 в Мир танков? Я вот нашел одну, она даже игру узнает (DLSS 5 Autopilot v2.0.50), в ангаре не пойму работает или нет, а дальше ангара ходить страшно. Второй вопрос такой: Подобные приложения, которые подменяют файлы графики, могут быть расценены античит-системой как вмешательство с автобаном в подарок? Пермач конечно не получу, т.к. раньше не использовал читов. Но все равно, узнать, что такое лучше не использовать хотелось бы заранее 16 минут назад пользователь Galakt сказал: Так она не снижает нагрузку, а у величивает Соглашусь с этим. Все добавки к встроенной графике лишь увеличивают расходы на графику. Просто так ничего не возникает из ниоткуда.... Что касается правомерности подмены модулей - вы правильно отметили эту проблему - я слышал, что за некоторые графические фильтры в игре все таки банят. Навсегда. Поэтому вам лучше обратиться с этим вопросом в ЦПП игры и выяснить это у них. Но не рассчитывайте на ответ ЦПП как на индульгенцию в случае чего - это так не работает - ваш вопрос банально могут не так понять и ответить что можно, а на самом деле это может быть запрещено. Буду признателен если ответ ЦПП перешлете мне в личку. Дополним тему. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации