fars1ght Опубликовано: 12 часов назад Игроки 6 784 публикации 99 633 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 26 минут назад пользователь Rytsar_Ordena_Enota сказал: бобр самый фановый из последних коробок, из тех hdd-1. остальных в помойку. ну асу как альтернатива бобру. но бобр универсальнее будет Асу не альтернатива, он мусор. Дал 200 альфы, засветился, спрятался. Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает. И едет нормально. Да и по отметке Бобр в топе, а Асу в джеппе. Изменено 11 часов назад пользователем fars1ght Ссылка на комментарий
Tati_koma Опубликовано: 11 часов назад Игроки 270 публикаций 49 506 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад пользователь IzBePg сказал: 50% шанс был на спайдера 50% шанс был на бобра Это по гаранту конечно же И думаю вы догадались почему я пишу здесь Я в печали Побуду Вангой: дальше последует серия топовых боев на этой тачке, но запостить результаты сюда будет проблемой, ведь тогда всю написанную ранее критику придется подвергнуть ревизии. Выход только один - сразу же продать бобра, не скатав ни одного боя. Ссылка на комментарий
Sermion Опубликовано: 10 часов назад Игроки 694 публикации 43 925 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь fars1ght сказал: Этот хоть чота танкует и 240 вместо 200 дает. кстати да. танкует неплохо он. что неожиданно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас