offmygad Опубликовано: суббота в 18:35 Игроки 290 публикаций 75 707 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:35 12 часа назад пользователь IzBePg сказал: Мем, рикошетом от влд под башню, прямо в орудие с критом сие чудо просто в маску можно пробить (85мм) Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 496 публикаций 17 193 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 31 минуту назад пользователь offmygad сказал: сие чудо просто в маску можно пробить (85мм) Сапожник без сапог, танк прорыва без брони - гармония) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: вчера в 03:07 Игроки 290 публикаций 75 707 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:07 да вроде как и норм.. привык к нему. взял второй мастерос на нем и первую отметку на стволе Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: вчера в 15:17 Игроки 496 публикаций 17 193 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 15:17 12 часа назад пользователь offmygad сказал: да вроде как и норм.. привык к нему. взял второй мастерос на нем и первую отметку на стволе А как в итоге обвесил и настроил? Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 23 часа назад Игроки 2 513 публикации 31 347 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается! На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 638 публикаций 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад пользователь Bassistseer сказал: С бесплатного стартера после дополнительного прокрута за голду (как раз на один оставалось). Принимайте в клуб, получается! На берегу выглядит интересно благодаря динамике, альфе и хорошему пробитию на голде. Будем посмотреть. Повезло повезло, поздравляю Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает 1 Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 20 часов назад Игроки 290 публикаций 75 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь IzBePg сказал: в турбачи успевает плохо т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте 58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 20 часов назад Игроки 2 513 публикации 31 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад пользователь IzBePg сказал: Повезло повезло, поздравляю Корпус мертвый, подвижность с горки как у деда 7, альфа норм, но дпм как будто можно было чуть лучше дать, увн минимально комфортные, броня в башне есть, но могут пробивать, а еще могут увидеть корпус и в этот лист бумаги а4 называемый корпусом могут пробить Как будто норм тачанка, в балансе, но не имба Отметка как обычно бущенная и ненастоящая, в турбачи успевает плохо Ну и по оборудке стаб обяз + каретку, а дальше что тебе не хватает В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого Скрытый текст Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 12 часов назад Игроки 10 638 публикаций 54 893 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 8 часов назад пользователь Bassistseer сказал: В первом бою слив был, хотя я и успел 4 тычки из 4 пристроить и 2-х забрать. А вот во втором бою уже танчик раскрылся) Получается, не такой уж картонный корпус, раз можно с 8-ками взять Стальную Стену и Непробиваемого Показать содержимое Там при игре от корпуса хватает голды 8-го уровня в 260мм подкола чтобы пробивать танк в корпус при игре от борта, в щеку если быть точнее, т.к это недощучий нос как у К-2 8 часов назад пользователь offmygad сказал: т3 турбина и не выбирать ничего в полевой в последнем слоте 58 летать начнешь - успеешь поймать даже лт Ты перепутал, 58 будет летать с горки и 58 если ты наоборот выбрал в последней полевой на +4км/ч вперёд Я в последней полевой выбрал -4км/ч вперёд и + к сведению, а если катаю с турбиной, то будет 54км/ч Всё равно по прямой он никогда их не набирает, а ближе к 50 держит почти стабильно Ну и таким макаром нивелируем вторую полевую на разброс Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас