wens73 Опубликовано: суббота в 23:58 Игроки 867 публикаций 92 195 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 23:58 моя прелееесть у меняяя, она со мной, Дата: 27.09.2026 2:28:54 Списано свободного опыта: 25 000 Начислено: Стартер Инженера (x1) Портал запущен! Списано: стартер Инженера (x1) Получено имущество: Добавлено золота: 200 Добавлено свободного опыта: 10 000 Добавлена техника: TBT Личные резервы: Дополнительный свободный опыт и опыт экипажа за бой (x2) Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: воскресенье в 04:41 Игроки 3 186 публикаций 53 317 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 04:41 как по мне нсд 1 намного легче и проще играется (хоть он и картонный по сути), тут мне не хватает пробоя (хотя бы 245 сделали) и комфорта стрельбы 1 Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
Darakan Опубликовано: воскресенье в 16:48 Игроки 517 публикаций 101 711 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 16:48 Машина вполне себе крепкий "середнячок". Есть одна проблема - у него БК отлетает, как за "здраствуйте", посему имейте ввиду. Причем БК отлетает в любую проекцию, наверное, только не в корму))) 1 Не доверяй ничему, что может истекать кровью 5 дней подряд и не умереть (с) Я подумал: «Всё, пиндец», а оказалось: «да, пиндец, но это еще не всё» (с) Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: вчера в 15:23 Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 15:23 Кто бы что не говорил, танк реально прикольный и мне зашёл Есть у меня изюминка, типа башня хорошая, скорость как дед с горки круто разгоняет, альфушка приятная, броня +- сносная Даже какую-то редкую медаль на акк фарманул именно на нём А вот крутой реплей, кому интересно ТБТ Кайфики.mtreplay Ах да, кроме этого я обещал, что сделал кимпимтяо стримеру, то я не обманываю Стримера Я балерина подкипитил, меня там правда коричневые щенки слили Стрим здесь кому интересно сразу с таймкодом Скрытый текст https://youtu.be/zdr0OR5flAA?t=4901 P.S Осторожно много мата) Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: вчера в 16:03 Игроки 3 186 публикаций 53 317 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:03 Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
Electro_Zerg Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 948 публикаций 547 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад На последнюю голду взял стартеры и... получил это: Цитата Портал запущен! Списано: стартер Инженера (x1) Получено имущество: Добавлено золота: 200 Добавлено дней Танкового премиум аккаунта: 3 Добавлена техника: TBT Добавлено: Большая аптечка (x6) Первый бой показал что это танк 8 уровня..... нет брони вообще, пушка так себе, но по скорости может пободаться с СТ... в итоге недоСт8, не более. Спасибо гнилая картоха что я больше не хочу играть в эту помойку! Ссылка на комментарий
Alvar_i Опубликовано: 20 часов назад Игроки 835 публикаций 42 918 боёв Поделиться Опубликовано: 20 часов назад (изменено) выпал по гаранту за стартеры вафентрагера, радости от него пока нету. собрал, так как тут в теме обозначили, по своим возможностям турб т1 + роз досыл + роз стаб. арта броню не чувствует ))))), ну как и другие танки кидая в нлд, пробивают бб пока конфетно-букетная обкатка, всё летит куда надо и пробивает. после 10-го боя, обычно всё приходит в норму .... танк фармит боны и с прем акк, но без резервов, привозит даже немного серебра если стрелять голдой, едет, есть альфа которую можно попытаться реализовывать, чтото может танчить краешком башни от увн, и это уже лучше чем танки за БП, НО!, не за такую сумму денег. з.ы. по горячим следам, даже 8ки регулярно выбивают и двигатель и бк, наверное сменю дохлую турбину на компоновку и перетряхну перки экипажу. з.ы.ы. что-то иногда фармит. Изменено 18 часов назад пользователем Alvar_i Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 3 часа назад Игроки 471 публикация 17 173 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад В 27.09.2026 в 02:58 пользователь wens73 сказал: моя прелееесть у меняяя, она со мной, Дата: 27.09.2026 2:28:54 Списано свободного опыта: 25 000 Начислено: Стартер Инженера (x1) Портал запущен! Списано: стартер Инженера (x1) Получено имущество: Добавлено золота: 200 Добавлено свободного опыта: 10 000 Добавлена техника: TBT Личные резервы: Дополнительный свободный опыт и опыт экипажа за бой (x2) Выпал аналогичным образом - за 25К свободки) Игра знает, что я на этих уровнях давно не играю, поэтому заманивают халявой) Купил всего две лампы за серебро и свободку, чтобы золото получить, а тут вот чей-то шанс на желанный танк списали) Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 34 минуты назад Игроки 10 529 публикаций 54 828 боёв Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад Покатался ещё сегодня Нравится танк, прикольный, буду в 3 отметки потеть Расстраивает только корпус, ну он слишком мягкий для хорошей голды, очень мягкий я бы даже сказал Но нет нет, какой то рикошет/непробитие случается Но бои до одури странные, ботье даже до РУ1 докатилось посреди дня, просто по короткой на Эль Халуфе едут Супер Конь и дед в начале катки, а после боя, там вообще пять нулей с обоих команд В общем сессия шла в кое как 2700, под конец сессии пару боёв в 4к+ даги вытащили до 3300 Бои вообще слишком турбированные стали, очень часто стали в сетапах попадаться по 1-2 тяжа на команду, это скорее бедолаги, чем тяжи в сетапе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас