_BUNKER_1995_ Опубликовано: вчера в 19:59 Игроки 1 публикация 30 608 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:59 я только что играя наткнулся на такой интересный баг или ошибку не знаю что это было... короче запускаюсь в бой и там тут постоял прострелил одного решил сменить позицию ушёл в другую точку оттуда упал на танк внизу и танк у меня встал боком... так после того как прошли секунды на то чтобы танк поставить на гусеницу мой танк тупо встал над танком чуть ли не парил над ним и дальше я попусту просто простоял в невысомости... смотрите крины и видео там видно будет о чём я replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: вчера в 20:05 Игроки 10 094 публикации 41 380 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:05 казнить нельзя помиловать 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: вчера в 21:18 Игроки 624 публикации 1 439 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 21:18 Карты то большие, ясное дело косяки могут до сих пор быть на них.. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 113 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Любимая карта для застреваний. Изменено 16 часов назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас