KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 часа назад Игроки 22 343 публикации 125 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 43 минуты назад пользователь Velhote сказал: Ты видимо немного не понимаешь. У станового снаряда хоть и был заниженный урон, у него сплеш был 13 метров если че=) Вот эти снаряды как раз в бк и не возили, потому что толку от них не было от слова совсем. Попасть арте в танк это дикая удача, а сплеша у них не было практически совсем. Так что в ап можно записать только увеличение на 3метра(!) и это да почти 50% сплеша этих снарядов=) Скорость полета это очень важная характеристика для танка дальней дистанции. За 2 секунды танк не просто уезжает, его просто убить могут пока снаряд арты летит=) снижение бронепробития привело к тому что целый ряд танков просто в крышу перестал пробиваться...не хватает=) Ну про кд вообще песня. В современном бою арта успевает сделать в лучшем случае 5-6 выстрелов. Увеличение кд даже на 2 секунды лишает ее одного выстрела=) Ну и что что стан больше сплэш был.Отстоялся я и поехал дальше.А тут по хорошему куску отрезают. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 23 часа назад Игроки 4 437 публикаций 41 880 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 34 минуты назад пользователь SovUnion сказал: Проблема не в точности , а в том что" Один через раз стрелят в землю, в небо, в экран, а другой каждым выстрелом в пиксель, но в среднем имеем одинаковую точность для всех" Это еще называют "подкруткой". Ссылка на комментарий
kaliber Опубликовано: 18 часов назад Игроки 282 публикации 42 507 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11 час назад пользователь George_Hawk сказал: Вменяемая точность -- это когда я всегда попадаю, а в меня никогда не попадают? Никогда. Компьютеры и программы для них -- воплощение логики, логически противоречивые программы в принципе невозможны. ты так жирно облизывать то прекращай. точность - это как в далеком 2012ом году - свелся!!!, для тебя одаренного повторяю - свелся!!! - попал!!!хотя бы попал, и почти всегда пробил. а сейчас - свелся- снаряд улетел хз куда, а твой противник - заметил тебя - повернул ствол- выстрелил - попал - пробил!!!!! реалии игры таковы. Изменено 17 часов назад пользователем kaliber Ссылка на комментарий
George_Hawk Опубликовано: 9 часов назад Игроки 4 901 публикация 45 218 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20 часов назад пользователь bubabumm сказал: давно заметил у тебя бинарная логика. в любом вопросе возможны только 2 состояния 0% и 100%. отсюда вывод ты ZX Spectrum У меня?! Это кого-то другого не устраивает существующее случайное распределение, вот я и интересуюсь, что их устроит тогда. Кстати, а почему именно спектрум? В твоём нынешнем компе проц работает на тернарной логике что ли? 16 часов назад пользователь TrashAround сказал: Но разарабы быстро прикрыли эту лавочку, ибо стотисты начали выть и ныть Ты правда веришь, что изменения в игру вносятся в зависимости от количества нытья на форуме? 14 часа назад пользователь SovUnion сказал: Проблема не в точности , а в том что" Один через раз стрелят в землю, в небо, в экран, а другой каждым выстрелом в пиксель, но в среднем имеем одинаковую точность для всех" Не-а... один думает, что стреляет только в небо и в землю. Если соберёт статистику все выстрелов, то увидит, как на самом деле лентят снаряды. А попал в экран -- это вообще странно... если он целился в экран, то почему он не должен попадать в экран? 8 часов назад пользователь kaliber сказал: точность - это как в далеком 2012ом году - свелся!!!, для тебя одаренного повторяю - свелся!!! - попал!!!хотя бы попал, и почти всегда пробил Я вообще-то с далёкого 2012 года и играю. И всегда так было, что снаряд прилетает куда-то в круг сведения (вероятность попасть ближе к центру выше). Свёлся ты или нет, от этого зависят размеры круга сведения. А пробил или нет -- это зависит от того чем попал и куда попал. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 297 публикаций 24 187 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 25 минут назад пользователь George_Hawk сказал: Кстати, а почему именно спектрум? я к тебе применил твои же методы построения логических цепочек. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 7 часов назад Игроки 4 642 публикации 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь George_Hawk сказал: Кстати, а почему именно спектрум? Это тонкий намек на бейсик=) Изменено 7 часов назад пользователем Velhote Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас