Momihe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 537 публикаций 20 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Что это за бред. С каких пор восьмерки 16 750 голды стоят? 1 Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 428 публикаций 41 802 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Это наверно спец предложение. Танка этого вроде нету в свободной продаже. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 276 публикаций 24 155 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь Momihe сказал: Что это за бред. С каких пор восьмерки 16 750 голды стоят? это работает так. придумываешь цену за которую хочешь продавать умножаешь на 2 рисуешь ценник. перечеркиваешь. пишешь распродажа и ставишь ту цену, что хочешь. 2 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 часов назад Глобальные модераторы 13 395 публикаций 111 896 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Откройте спецпредложение и посмотрите содержимое, предположу там не только танк. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 009 публикаций 43 873 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Мне бы накидали каких спецпредложений, так нет же, ни разу такого у себя не видел, правда я 6 лет не играл, может поэтому Ссылка на комментарий
Advokaat Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 799 публикаций 25 745 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Кручу-верчу,запутать хочу. 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: Откройте спецпредложение и посмотрите содержимое, предположу там не только танк. А что там ещё может быть на 6к голды?Даже боюсь представить. Изменено 3 часа назад пользователем Advokaat Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 3 часа назад Игроки 520 публикаций 89 456 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Advokaat сказал: Кручу-верчу,запутать хочу. А что там ещё может быть на 6к голды?Даже боюсь представить. Стиль, резервы, дни према. Тут надо уж конкретно по предложению смотреть Ссылка на комментарий
shieldOfRus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 3 547 публикаций 31 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Я тоже хочу! Желание задонатить лечится одним боем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас