BlackFox10 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 0 публикаций 8 440 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 👋 Клан [BARNU] - ТОП 54 послд Спринта в поиске новых бойцов и Полевиков для Спринта, Наступ и Вылазки. 📌 Требования: Активный, Адекватный 16+, Актуальные 10ур техники 20шт минимум 🕐 Прайм спринта 19:00 - 21:00 по МСК! - (Онлайн вечером в клане доходить до 50 из 100) 🏆 На ГК и Спринтах 100% танк делаем всем желающим! 🆘 На данный момент 8 укомплектованных Роты, создаем 9ую 🌟 У нас очень активный клан, каждый вечер с 18:00 до 22:00 по МСК катаем Наступ и Вылазки 💰Резервы на серебро с 24/7 по кд вкл (плюшек в клане 1000+) 💸 Ежемесячные Турниры внутри клана "Общий Призовой Фондом 50 тыс голды" за счет спонсора ⬇Ссылка на клан : https://lesta.ru/clans/wot/72306/ 🔊 Связь TeamSpeak + Есть Телеграмм группа нашего клана где весь состав клана сидит более 90+ чел Ссылка на комментарий
art1209 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 576 публикаций 28 064 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Мне уже 15, не прохожу по возрасту. Ссылка на комментарий
BlackFox10 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 0 публикаций 8 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь art1209 сказал: Мне уже 15, не прохожу по возрасту. может сделаем исключение Изменено 9 часов назад пользователем BlackFox10 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 10 часов назад Игроки 1 712 публикации 9 220 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь BlackFox10 сказал: Ник напиши может сделаем исключение Если можно вопрос . А что Арта в наши дни ? Актуально на ГК или нет ? Я как то отстал от этих движух . А то арта -браток бирюзовый хочет вроде вернуться в игру . Кстати трех - отметочный . Я его пока отговорил . Ссылка на комментарий
BlackFox10 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 0 публикаций 8 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Если можно вопрос . А что Арта в наши дни ? Актуально на ГК или нет ? Я как то отстал от этих движух . А то арта -браток бирюзовый хочет вроде вернуться в игру . Кстати трех - отметочный . Я его пока отговорил . Давно не видел если честно , если только в позиционке какую нить аналку расковыривать 🤔 и то берут новые штурм сау 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас