Перейти к содержимому

BARNU

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
8 440 боёв

👋 Клан [BARNU] - ТОП 54 послд Спринта в поиске новых бойцов и Полевиков для Спринта, Наступ и Вылазки. 
📌 Требования: Активный, Адекватный 16+, Актуальные 10ур техники 20шт минимум 
🕐 Прайм спринта 19:00 - 21:00 по МСК! - (Онлайн вечером в клане доходить до 50 из 100) 
🏆 На ГК и Спринтах 100% танк делаем всем желающим! 
🆘 На данный момент 8 укомплектованных Роты, создаем 9ую 
🌟 У нас очень активный клан, каждый вечер с 18:00 до 22:00 по МСК катаем Наступ и Вылазки 
💰Резервы на серебро с 24/7 по кд вкл (плюшек в клане 1000+) 
💸 Ежемесячные Турниры внутри клана "Общий Призовой Фондом 50 тыс голды" за счет спонсора 
⬇Ссылка на клан : https://lesta.ru/clans/wot/72306/
🔊 Связь TeamSpeak + Есть Телеграмм группа нашего клана где весь состав клана сидит более 90+ чел

xL6fc6sHnKI.jpg

Screenshot_20260914-083437.jpg

Игроки
0 публикаций
8 440 боёв
1 час назад пользователь art1209 сказал:

Мне уже 15, не прохожу по возрасту.

может сделаем исключение 

Изменено пользователем BlackFox10
Игроки
1 712 публикации
9 220 боёв
1 минуту назад пользователь BlackFox10 сказал:

Ник напиши может сделаем исключение 

Если можно вопрос . А что  Арта  в наши  дни ?  Актуально на ГК или нет ?   Я как  то   отстал от этих движух .  А то  арта -браток   бирюзовый  хочет   вроде вернуться  в  игру  . Кстати  трех - отметочный  .  Я его пока отговорил .:Smile_trollface-3:

Игроки
0 публикаций
8 440 боёв
7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Если можно вопрос . А что  Арта  в наши  дни ?  Актуально на ГК или нет ?   Я как  то   отстал от этих движух .  А то  арта -браток   бирюзовый  хочет   вроде вернуться  в  игру  . Кстати  трех - отметочный  .  Я его пока отговорил .:Smile_trollface-3:

Давно не видел если честно , если только в позиционке какую нить аналку расковыривать 🤔 и то берут новые штурм сау 

• Спасибо 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...