Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 293 публикации
125 704 боя

Обычно играю,на ноуте,ну раз,ну 2 выкинет за ДЕНЬ.А тут за час,3 раза.Я может плохо прочитал,и триатлон требует повышенных ресурсов,как Линия фронта?

Игроки
1 233 публикации
24 095 боёв
4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Обычно играю,на ноуте,ну раз,ну 2 выкинет за ДЕНЬ.А тут за час,3 раза.Я может плохо прочитал,и триатлон требует повышенных ресурсов,как Линия фронта?

тебе ответят что виноваты моды, вайфай, твой компьютер, интернет, космические трехмерные флюиды и т.д.

п.с. сервер менять пробовал? так по уму если с разных серверов проблема скорей всего действительно у тебя

2222.png

Игроки
1 135 публикаций
351 бой
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У тебя дежурный ноут, и дома и на работе в Танк играешь на нём?

Во вторых вопрос не по теме раздела. Это надо в раздел "технические вопросы" , там специалист дипломированный по сетям и Windows сидит, на вопросы отвечает:Smile_teethhappy:

Игроки
10 068 публикаций
41 319 боёв
11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Лэптоп твой слабый по характеристикам  ? играю на ПК  все в норме никуда не выкидывает 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 436 публикаций
20 747 боёв

даже эти два выкидона - уже нездоровая фигня. к сожалению тут надо плотно смотреть все нюансы и за один пост тут не ответить. по хорошему надо чтоб у вопрошающих автоматически вылезала форма для заполнения:

ноутбук/компьютер

проводной интернет/беспроводной

проводом до роутера подключено/wi fi

видеокарта здорового человека/встроенная

количество оперативной памяти

HDD/SSD/M2

включен ли файл подкачки и какого размера

давно ли компьютер/ноутбук был чищен от пыли. какие показывает температуры под загрузкой.

как именно происходит вылет - просто дисконект, или все-таки пишет сообщение типа что-то: произошла ошибка при работе с видеодрайвером

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 454 публикации
45 513 боёв
26 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вот здесь я давал совет - выполните по-очередно и затем создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. 

И да - уточните какая ошибка конкретно возникает?

Spoiler

Игроки
1 781 публикация
52 615 боёв
22 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ноут  игровой  . Проблем не  было  никогда  .  250 фпс  .  видео   4060 RTX

Игроки
22 293 публикации
125 704 боя
6 минут назад пользователь ZloyBut сказал:

Вот здесь я давал совет - выполните по-очередно и затем создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов. 

И да - уточните какая ошибка конкретно возникает?

Просто выкидывает из боя именно сегодня.

Игроки
1 781 публикация
52 615 боёв
1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Напиши   как будет завтра  . Нам это интересно . И послезавта  тоже .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 454 публикации
45 513 боёв
2 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ждем выполнение советов модератора и отчет.

Spoiler

Игроки
22 293 публикации
125 704 боя
9 минут назад пользователь Zarbazan__ сказал:

Ноут  игровой  . Проблем не  было  никогда  .  250 фпс  .  видео   4060 RTX

Ну старенький ноут.Но даже ЛФ тянет.А тут уже 4 раза выкинуло.

Только что пользователь ZloyBut сказал:

Ждем выполнение советов модератора и отчет.

И ответ как всегда-железо,моды,провайдер,инет и т.д.Проходил уже.Мне вот интересно,почему играешь долго,норм.а в какой-то момент проседает всё.

Игроки
1 135 публикаций
351 бой

Мне вот интересно,почему играешь долго,норм.а в какой-то момент проседает всё.

Надо просто лечь поспать и всё пройдёт. 100% гарантированный лайвхак. За столько боёв уже любой это знает))

Игроки
4 130 публикаций
79 197 боёв

Винда какая стоит? Если 11я, там может быть специальное ограничение цпу ресурсов для игор. Это может влиять на вылеты. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 781 публикация
52 615 боёв
7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну старенький ноут.Но даже ЛФ тянет.А тут уже 4 раза выкинуло.

Ну  и ты удивлен ? У  меня  до  этого  была  карта 1060 .  Сейчас  этот  Asus  на даче  . И  до сих пор 1060  тянет на  максималках . Правда  отключаю    следы  от гусениц и  еще     что то  .Уже  не помню . И  ноут  тянет танки .

9 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ну ты сам сказал  что ноут старый . Температуру   надо мерить . И под ноутом  надо иметь подставку с  вентиляторами .

Изменено пользователем Zarbazan__
Игроки
22 293 публикации
125 704 боя

Тему можно закрывать.Было какое-то отключение от сервера ДНС.Но что интересно,как тут что-то новое завозят,вылезают проблемы.

Игроки
3 436 публикаций
20 747 боёв

у АИДЫ есть возможность выводить поверх игры показания температур. так что можно мониторить там, правда все время будешь отвлекаться, ибо смотреть на эти температуры надо будет постоянно, чтобы плюс минус точно увидеть какие там показания были накануне вылета. тут нужны прям пачкой температуры - процессора, видео, жесткого диска.

ну и секретный лайфхак - берем бумагу, отрезаем полоски - сантиметров 5 и миллиметров 5 шириной. на выключенный комп пихаем в вентиляционные отверстия ноутбука до упора. и так проходим по всем... эээ... отверстиям между ребрами. суть в том, чтобы пошевелить "шубу", которая наростает между вентилятором и этими самыми ребрами ноутбука. после пылесосом проходимся. это конечно не решит проблему с нагревом, ибо термопасту то мы не меняли, но это вполне сойдет как временная мера. разбирать ноутбук не надо. главное на выключенную пихать, и аккуратно, чтобы внутри не застряло и не порвалось. просто пылесосом эту шубу не засосет - надо именно пошевелить бумажкой. отверткой лезть туда не стоит. можно что-либо сломать. а вот полоской бумаги само то.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
22 293 публикации
125 704 боя
6 минут назад пользователь A2SeregaZ сказал:

у АИДЫ есть возможность выводить поверх игры показания температур. так что можно мониторить там, правда все время будешь отвлекаться, ибо смотреть на эти температуры надо будет постоянно, чтобы плюс минус точно увидеть какие там показания были накануне вылета. тут нужны прям пачкой температуры - процессора, видео, жесткого диска.

ну и секретный лайфхак - берем бумагу, отрезаем полоски - сантиметров 5 и миллиметров 5 шириной. на выключенный комп пихаем в вентиляционные отверстия ноутбука до упора. и так проходим по всем... эээ... отверстиям между ребрами. суть в том, чтобы пошевелить "шубу", которая наростает между вентилятором и этими самыми ребрами ноутбука. после пылесосом проходимся. это конечно не решит проблему с нагревом, ибо термопасту то мы не меняли, но это вполне сойдет как временная мера. разбирать ноутбук не надо. главное на выключенную пихать, и аккуратно, чтобы внутри не застряло и не порвалось. просто пылесосом эту шубу не засосет - надо именно пошевелить бумажкой. отверткой лезть туда не стоит. можно что-либо сломать. а вот полоской бумаги само то.

С игрой вообще весело.Я так и не выяснил,почему при входе в игру на пк,включается "ночной" свет.При том он выключен.Заходишь в системные настройки,свет выключается.Заходишь опять в игру(она в оконном виде),ставишь полноэкранный и вуаля,опять "ночной" свет.Вот как может игра влиять на комп?

Игроки
1 135 публикаций
351 бой
15 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Тему можно закрывать.Было какое-то отключение от сервера ДНС.Но что интересно,как тут что-то новое завозят,вылезают проблемы.

Поподробнее разузнал бы какое это какое-то отключение от серверов ДНС? Просветил бы публику:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
1 781 публикация
52 615 боёв
32 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ни дня  без пурги  на  форуме ?  Твой   девиз.:Smile_crab:

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
24 095 боёв
48 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

С игрой вообще весело.Я так и не выяснил,почему при входе в игру на пк,включается "ночной" свет.При том он выключен.Заходишь в системные настройки,свет выключается.Заходишь опять в игру(она в оконном виде),ставишь полноэкранный и вуаля,опять "ночной" свет.Вот как может игра влиять на комп?

https://learn.microsoft.com/ru-ru/answers/questions/3998977/question-3998977

надеюсь за ссылку на микрософт ком не забанят

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...