LUGARU99913 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 публикации 52 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Здравствуйте уважаемые разработчики, хотелось бы предложить как потратить боевой опыт на боевых машинах, сейчас в игре его можно использовать в полевой модернизации и обменять на свободный опыт за золото, мне например свободный опыт не нужен а модернизацию я всю прокачал, но на танках остаётся очень много опыта где-то 300 тысяч а где-то и 1000000. предложение такое, или увеличивать модернизацию или обменивать его ну например на стили а может и на танки 6-7-8 уровня ну или еще на что ни будь, было бы очень приятно, спасибо за внимание 1 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 611 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Смею предположить, что ваше предложение вряд ли заинтересуют лесту Исходя из их логики они почему то считают что пользователям как воздух нужны новые танчики=) А так как свободный опыт сейчас является своеобразной валютой, то ради этих танчиков все толпой(волосы назад) побегут срочно(!) за голду(!) обменивать боевой опыт на свободный=) 1 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 часов назад Игроки 9 904 публикации 106 671 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 21 минуту назад пользователь LUGARU99913 сказал: Здравствуйте уважаемые разработчики, хотелось бы предложить как потратить боевой опыт на боевых машинах, сейчас в игре его можно использовать в полевой модернизации и обменять на свободный опыт за золото, мне например свободный опыт не нужен а модернизацию я всю прокачал, но на танках остаётся очень много опыта где-то 300 тысяч а где-то и 1000000. предложение такое, или увеличивать модернизацию или обменивать его ну например на стили а может и на танки 6-7-8 уровня ну или еще на что ни будь, было бы очень приятно, спасибо за внимание Боевой опыт сейчас применяется в Орбите, вот её и качай Ссылка на комментарий
LUGARU99913 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 публикации 52 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 14 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Боевой опыт сейчас применяется в Орбите, вот её и качай В орбите??? как я могу 2000000 боевого опыта с Скорпион G использовать там? 17 минут назад пользователь Velhote сказал: Смею предположить, что ваше предложение вряд ли заинтересуют лесту Исходя из их логики они почему то считают что пользователям как воздух нужны новые танчики=) А так как свободный опыт сейчас является своеобразной валютой, то ради этих танчиков все толпой(волосы назад) побегут срочно(!) за голду(!) обменивать боевой опыт на свободный=) Ну ок не на танки, но на стили или аптечки или еще какую мелоч можно же 1 Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 611 публикация 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь LUGARU99913 сказал: В орбите??? как я могу 2000000 боевого опыта с Скорпион G использовать там? Ну ок не на танки, но на стили или аптечки или еще какую мелоч можно же Ты видимо немного не понял. Свободный опыт не зря стал применятся в игре в качестве одной из валют. Создателям кровь из носу нужно что бы ты переводил свой накопленный боевой опыт в свободный ЗА ГОЛДУ. Это цель и стратегия. Твое предложение противоречит цели - вымывание голды с акаунтов, а желательно и реальных денег вложенных на покупку этой голды=) Ссылка на комментарий
LUGARU99913 Опубликовано: 16 часов назад Игроки 4 публикации 52 826 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад пользователь Velhote сказал: Ты видимо немного не понял. Свободный опыт не зря стал применятся в игре в качестве одной из валют. Создателям кровь из носу нужно что бы ты переводил свой накопленный боевой опыт в свободный ЗА ГОЛДУ. Это цель и стратегия. Твое предложение противоречит цели - вымывание голды с акаунтов, а желательно и реальных денег вложенных на покупку этой голды=) Бабки бабки я понял, игра не для игроков а для разрабов Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 16 340 публикаций 56 640 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад давно нужно сделать возможность перекачать этот опыт в экипаж. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 часов назад Глобальные модераторы 157 879 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Для предложений есть специальный раздел, она выше. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации