illidan1330 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 187 публикаций 7 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Здравствуйте.Покопавшись в файлах теста 4, нашел там незнакомые расходники. Кто-нибудь может объяснить на какой танк они ставятся и будут\были ли вообще?Ни на один хостинг загрузить изображения не получилось (формат TGA), даю ссылку на яндекс.народТе кто не желает скачивать архив, вот путь к файлам: C(D):\Games\World_of_Tanks\res\gui\maps\icons\artefact\Названия расходников: afterburning, enhancedSuspension, hydroMethanol, nitrousOxide. /Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech Мой гайдпо Т57 Ссылка на комментарий
RST_la Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 711 публикация 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 И я тоже нашел кучу непонятных модулей и расходников. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Ссылка на комментарий
anonym_YYxOxWcdhpqC Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 3 166 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 круасаны с кофе не чего не напоминают? Это уже французов делают! Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2011 Расходники эти связаны с форсажем моторов. Будут или нет, неизвестно. лучше бы сначала ФИЗИКУ сделали, чтобы хоть поорать можно было. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации