Ferz26041981 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Доброго. Давно тут не был, т.к. летом не очень к моделизму тянет. Представляю модель танка "Леопард" 1А3. Примечательно, что этот набор был первым моим призом на выставке в далёком 2017 г. На данную модель дополнения по адекватной цене найти проблематично, поэтому добавил только металлические тросы. В целом набор неплох. Приятного просмотра. Изменено 2 часа назад пользователем Ferz26041981 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 часов назад Глобальные модераторы 157 821 публикация 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 часов назад На фото с работой должна быть табличка с ником автора. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад А за 10 лет моего нахождения на форуме разве ещё в моей честности не удостоверились? И тем более мой логотип везде известен. Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 43 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: На фото с работой должна быть табличка с ником автора. QR код)) И дополнительно хеш подписанный доверенным центром сертификации Леста)) 12 минуты назад пользователь Ferz26041981 сказал: А за 10 лет моего нахождения на форуме разве ещё в моей честности не удостоверились? И тем более мой логотип везде известен. Везде, это где? В больших и малых академических театрах?)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь vrem1234456 сказал: QR код)) И дополнительно хеш подписанный доверенным центром сертификации Леста)) Везде, это где? В больших и малых академических театрах?)) Если там моделисты есть, то наверняка и там. Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь Ferz26041981 сказал: Если там моделисты есть, то наверняка и там. Ну тут "жюри" не моделист уже, а КМ- лид. Думаешь у него память моделями и логотипами забита твоими или ещё чьими? Правило то это не с потолка придумали)) А в силу как раз того , что у "жюри" память. как у рыбки)) Через полгода эту же модель опубликуй всё будет "как новинка"))) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад пользователь vrem1234456 сказал: Ну тут "жюри" не моделист уже, а КМ- лид. Думаешь у него память моделями и логотипами забита твоими или ещё чьими? Правило то это не с потолка придумали)) А в силу как раз того , что у "жюри" память. как у рыбки)) Через полгода эту же модель опубликуй всё будет "как новинка"))) Ну видимо ты тоже за моделизмом с вертолёта наблюдаешь. Да и я не моделист, а паранормальное явление в моделизме. И этот логотип у многих в моделизме вызывает противоречивые чувства. Так что этот логотип не забываем. Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 11 часов назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 59 минут назад пользователь Ferz26041981 сказал: Ну видимо ты тоже за моделизмом с вертолёта наблюдаешь. Да и я не моделист, а паранормальное явление в моделизме. И этот логотип у многих в моделизме вызывает противоречивые чувства. Так что этот логотип не забываем. Этот Карго-Культ ввела картошка ради продажи своих наборов моделистам. Лишний заработок карман не оттянет)) Я это понять как бизнес - понимаю. Не понимаю таких как ты. Чего в этом интересного? Тем паче что ты не только на этом форуме "свои" модели(магазинные) выставляешь. Просто слава что ли нужна? Тебе , судя по твоим боям в игре, даже голда без надобности)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Конечно слава! Хотя я её уже приобрёл. Сейчас по инерции двигаюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 157 821 публикация 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 часов назад пользователь Ferz26041981 сказал: А за 10 лет моего нахождения на форуме разве ещё в моей честности не удостоверились? И тем более мой логотип везде известен. Без ника ваша работа не будет участвовать в конкурсе, так что выбор за вами. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад пользователь Ferz26041981 сказал: Доброго. Давно тут не был, т.к. летом не очень к моделизму тянет. Представляю модель танка "Леопард" 1А3. Примечательно, что этот набор был первым моим призом на выставке в далёком 2017 г. На данную модель дополнения по адекватной цене найти проблематично, поэтому добавил только металлические тросы. В целом набор неплох. Приятного просмотра Стесняюсь спросить. А кому твои просмотры приятны ? Вот это вот первая картинка - её вполне достаточно чтобы крупным планом рассмотреть всё убожество этого "интереса". Да ещё "интереса" за деньги. Были тут давно уже правда моделисты, которые в прямом смысле слова арт-объекты создавали. Танки из льда, из снега на улице - есть чем восхитится. Или студии, ещё до ИИ и фотошопов для рекламных билбордов разным компаниям пластмассовые гамбургеры или молоко из клея ПВА для картинки создавали - тоже искусство. А тут что? Кусок штампованной пластмассы купленный)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Немного палку я конечно перегнул. Слово в защиту культа Карго в сравнении с этим убожеством! В истинном Карго-культе туземцы хотя бы проявляли дикую фантазию - плели наушники из лиан, строили вышки из бамбука. Они создавали форму из ничего. В случае с покупным "Леопардом" от Meng всё хуже: китаец на заводе уже всё отлил на термопластавтомате. Моделисту остаётся просто склеить деталь А с деталью Б и помазать готовой химией из баночки. Это чистый конвейер, а не творчество. Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Так если не приятно, какого хрена тут ошиваешься? Да кусок пластмассы и чего? Мне это интересно. И уж поверь, не только мне. Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 1 час назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад пользователь Ferz26041981 сказал: Так если не приятно, какого хрена тут ошиваешься? Да кусок пластмассы и чего? Мне это интересно. И уж поверь, не только мне. Я наслаждаюсь. Только не твоими конвейерными картинками, а своим интеллектом! Мой интеллект против "паранормального моделиста" 10 лет свой жизни потратившего ни на что)) Свято верующего в то что его картинки кому то приносят удовольствие. Которые как на том же китайском конвейере этот форум завалили своим однообразием и безвкусицей. Даже картинки голых баб в таком количестве перестанут приносить удовольствие - это быстро надоест)) 1 Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 час назад Игроки 10 038 публикаций 41 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 11 час назад пользователь Ferz26041981 сказал: А за 10 лет моего нахождения на форуме разве ещё в моей честности не удостоверились? И тем более мой логотип везде известен. на бумажке никнейм кто писал ??? сколько тебе лет только честно Изменено 1 час назад пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 59 минут назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 59 минут назад 24 минуты назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: на бумажке никнейм кто писал ??? сколько тебе лет только честно Ты ещё кто? Мне специально для тебя каллиграфическим почерком вывоводить? Ссылка на комментарий
avatarslava Опубликовано: 56 минут назад Игроки 302 публикации 46 305 боёв Поделиться Опубликовано: 56 минут назад 1 час назад пользователь Ferz26041981 сказал: Так если не приятно, какого хрена тут ошиваешься? Да кусок пластмассы и чего? Мне это интересно. И уж поверь, не только мне. Не корми "интеллектуального" троля) Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 55 минут назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 30 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: на бумажке никнейм кто писал ??? сколько тебе лет только честно Судя по интересам это младший школьный возраст. До 8 класса даже не дорос - застрял в развитии где то на классе 5-6-м)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 53 минуты назад Игроки 804 публикации 11 224 боя Автор Поделиться Опубликовано: 53 минуты назад 57 минут назад пользователь vrem1234456 сказал: Я наслаждаюсь. Только не твоими конвейерными картинками, а своим интеллектом! Мой интеллект против "паранормального моделиста" 10 лет свой жизни потратившего ни на что)) Свято верующего в то что его картинки кому то приносят удовольствие. Которые как на том же китайском конвейере этот форум завалили своим однообразием и безвкусицей. Даже картинки голых баб в таком количестве перестанут приносить удовольствие - это быстро надоест)) Что-то сомневаюсь я в твоём интеллекте раза тут ошиваешься. Про голых баб на лианах тоже интересно. Выложи скульптуру голой бабы на лиане, с удовольствием посмотрю. 1 Ссылка на комментарий
vrem1234456 Опубликовано: 46 минут назад Игроки 80 публикаций Поделиться Опубликовано: 46 минут назад 37 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: на бумажке никнейм кто писал ??? сколько тебе лет только честно Вообще по почерку руку мастера можно сразу оценить. Отбери у него пластиковый китайский "каллиграфический" конвейер, модель примерно такая же, как и почерк будет - кривая) 8 минут назад пользователь Ferz26041981 сказал: Что-то сомневаюсь я в твоём интеллекте раза тут ошиваешься. Про голых баб на лианах тоже интересно. Выложи скульптуру голой бабы на лиане, с удовольствием посмотрю. Если сомневаешься, узнай у комьюнити, благодаря кому КМы правила изменили)) Кто взломал этот бестолковый конкурс с бестолковым "жюри" и наглядно продемонстировал всю убогость оценок)) Мой канал на Дзен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас