Перейти к содержимому

Боты читеры

Ochoxhun

Рекомендованные публикации

Игроки
9 796 публикаций
106 596 боёв

Просто интересуюсь.

С каких пор в Полигоне появились боты читеры?
Стою себе в кусту, далеко, после  выстрела  не свечусь, а эти читерные  боты  пуляют прямо в меня и попадают!

20260905_1901_sweden-S16_Kranvagn_05_prohorovka.mtreplay

Поэтому интересуюсь, неужели чит  стрельбы  по направлению выстрела стал разрешенным.

Ведь как известно, боты  это просто максимально  прокачанная техника по всем разрешенным способностям машины!

Игроки
506 публикаций
89 353 боя

Для полигоновских ботов это норма. Там и ттх лучше наших, и ИИшка работает похлеще, чем родное серое вещество у некоторых танкег

• Спасибо 1
Игроки
9 796 публикаций
106 596 боёв
2 минуты назад пользователь Strong87 сказал:

Уже даже на ботов ноют, что их понерфить для тебя надо? 

1 минуту назад пользователь Inquizzer сказал:

Для полигоновских ботов это норма. Там и ттх лучше наших, и ИИшка работает похлеще, чем родное серое вещество у некоторых танкег

Вы не поняли, вроде  ясно и по русски написал, ЧИТЕРЫ боты, пуляют по мне  БЕЗ ЗАСВЕТА по направлению выстрела....

вот об этом  и тема!

Предполагаю следующую проблему, чит стрельбы  без засвета  по направлению выстрела стал РАЗРЕШЕННЫМ!, Ну если его боты пользуют!

Игроки
22 216 публикаций
125 607 боёв
8 минут назад пользователь Inquizzer сказал:

Этих некоторых иногда под 90%....

Игроки
461 публикация
81 069 боёв
12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

Вы не поняли, вроде  ясно и по русски написал, ЧИТЕРЫ боты, пуляют по мне  БЕЗ ЗАСВЕТА по направлению выстрела....

вот об этом  и тема!

Предполагаю следующую проблему, чит стрельбы  без засвета  по направлению выстрела стал РАЗРЕШЕННЫМ!, Ну если его боты пользуют!

ты не поверишь, но даже я использую стрельбу по направлению прилетящего в меня снаряда... а я тот ещё бот...

• Лайк 1
  • Плюс 1

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя

Вы стреляли из одного куста, бот мог видеть откуда стреляют, стрельнул в ответ, когда вы стали правее на КД, стрельба прекратилась

Закрыл

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...