Ochoxhun Опубликовано: 11 часов назад Игроки 9 796 публикаций 106 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Просто интересуюсь. С каких пор в Полигоне появились боты читеры? Стою себе в кусту, далеко, после выстрела не свечусь, а эти читерные боты пуляют прямо в меня и попадают! 20260905_1901_sweden-S16_Kranvagn_05_prohorovka.mtreplay Поэтому интересуюсь, неужели чит стрельбы по направлению выстрела стал разрешенным. Ведь как известно, боты это просто максимально прокачанная техника по всем разрешенным способностям машины! Ссылка на комментарий
Strong87 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 2 006 публикаций 41 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Уже даже на ботов ноют, что их понерфить для тебя надо? 5 Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: 10 часов назад Игроки 506 публикаций 89 353 боя Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Для полигоновских ботов это норма. Там и ттх лучше наших, и ИИшка работает похлеще, чем родное серое вещество у некоторых танкег 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 10 часов назад Игроки 9 796 публикаций 106 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Strong87 сказал: Уже даже на ботов ноют, что их понерфить для тебя надо? 1 минуту назад пользователь Inquizzer сказал: Для полигоновских ботов это норма. Там и ттх лучше наших, и ИИшка работает похлеще, чем родное серое вещество у некоторых танкег Вы не поняли, вроде ясно и по русски написал, ЧИТЕРЫ боты, пуляют по мне БЕЗ ЗАСВЕТА по направлению выстрела.... вот об этом и тема! Предполагаю следующую проблему, чит стрельбы без засвета по направлению выстрела стал РАЗРЕШЕННЫМ!, Ну если его боты пользуют! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 10 часов назад Игроки 22 216 публикаций 125 607 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь Inquizzer сказал: Для полигоновских ботов это норма. Там и ттх лучше наших, и ИИшка работает похлеще, чем родное серое вещество у некоторых танкег Этих некоторых иногда под 90%.... Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 10 часов назад Игроки 461 публикация 81 069 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 12 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Вы не поняли, вроде ясно и по русски написал, ЧИТЕРЫ боты, пуляют по мне БЕЗ ЗАСВЕТА по направлению выстрела.... вот об этом и тема! Предполагаю следующую проблему, чит стрельбы без засвета по направлению выстрела стал РАЗРЕШЕННЫМ!, Ну если его боты пользуют! ты не поверишь, но даже я использую стрельбу по направлению прилетящего в меня снаряда... а я тот ещё бот... 1 1 Ссылка на комментарий
Ivanych_666 Опубликовано: 10 часов назад Игроки 310 публикаций 26 251 бой Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Не поверите, я стреляю фугасами по кустам наугад... а я тот ещё рак. И здесь нафлудил! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 157 790 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Вы стреляли из одного куста, бот мог видеть откуда стреляют, стрельнул в ответ, когда вы стали правее на КД, стрельба прекратилась Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации