Перейти к содержимому

Достижения

JIeana

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
51 360 боёв

Я не играла где-то 15 лет и не могу понять почему у меня рейтинг такой низкий. Есть еще один аккаунт, там 3к боев и 4400 рейтинг, а тут 50к и 2880. Я бросила играть, когда никаких рейтингов тут не было, хотелось бы понять из чего он состоит и почему у меня всё так плохо непонятно с чем ))) заявку в тп по этому поводу создать нельзя - пишет отключено создание заявок, направляет писать сюда, создавать новый акк или играть на втором я не буду, хочется найти ответ на вопрос - нет ли здесь какой-нибудь ошибки и почему у меня всё так плохо с рейтингом. В целом, мне всё равно, просто очень некомфортно, когда я что-то не понимаю.

Игроки
21 073 публикации
302 боя

сколько насчитали, все твое, вернее не все, а лишь часть, если верить утверждению что именно ты не играла на этом аккаунте 15лет.

Игроки
509 публикаций
51 360 боёв

получается 48к боев я играла на 2880, а параллельно где-то там 3к боев на 4800 ))) неплохо, ага. Посмотрела я это о рейтингах и один фиг непонятно как это рассчитывается на моих боях, у меня там фигурируют танки, на которых нет даже знака классности - их тупо не было тогда, а м103 - это как раз последний бой на нем и 3 классность (в тот день их ввели), это я помню. Ну да ладно, моё, так моё (можешь верить, можешь не верить, но в те времена меня тупо замучали и я завела акк с мужским ником), в целом мне всё равно, но и разобраться по ходу не получится. Спасибо за ответы.

Изменено пользователем JIeana
Игроки
16 778 публикаций
61 984 боя

было бы о чём переживать... :Smile_ohmy:

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя
10 минут назад пользователь JIeana сказал:

получается 48к боев я играла на 2880, а параллельно где-то там 3к боев на 4800 ))) неплохо, ага. Посмотрела я это о рейтингах и один фиг непонятно как это рассчитывается на моих боях, у меня там фигурируют танки, на которых нет даже знака классности - их тупо не было тогда, а м103 - это как раз последний бой на нем и 3 классность (в тот день их ввели), это я помню. Ну да ладно, моё, так моё, в целом мне всё равно, но и разобраться по ходу не получится. Спасибо за ответы.

Поиграйте и рейтинг повысится. Про рейтинг

Игроки
7 208 публикаций
93 914 боёв
11 минуту назад пользователь fimv сказал:

было бы о чём переживать... :Smile_ohmy:

И то верно :Smile_great:

Игроки
509 публикаций
51 360 боёв

да не переживаю я ))) разобраться хотела просто ))) но на нет и суда нет ))) еще неизвестно сколько я тут проиграю сейчас )

Игроки
9 796 публикаций
106 596 боёв
46 минут назад пользователь JIeana сказал:

Я не играла где-то 15 лет и не могу понять почему у меня рейтинг такой низкий. Есть еще один аккаунт, там 3к боев и 4400 рейтинг, а тут 50к и 2880. Я бросила играть, когда никаких рейтингов тут не было, хотелось бы понять из чего он состоит и почему у меня всё так плохо непонятно с чем ))) заявку в тп по этому поводу создать нельзя - пишет отключено создание заявок, направляет писать сюда, создавать новый акк или играть на втором я не буду, хочется найти ответ на вопрос - нет ли здесь какой-нибудь ошибки и почему у меня всё так плохо с рейтингом. В целом, мне всё равно, просто очень некомфортно, когда я что-то не понимаю.

Игра совсем другая стала и вообще  15 лет назад вроде бы и рейтингов не было!

Да и ложь это скорее всего , самим танкам около 15 лет, а у ТС более 50 000 боёв!

Изменено пользователем Ochoxhun
Игроки
1 563 публикации
107 967 боёв

Едрит ангедрит, чё творится-то люди добрЫя, держите меня трое!

Значит я играю 15 лет из которых на 1 год уходил в другую игру, по факту получается 14 лет, играю много и часто и у меня с трудом перевалило за 100 тыс боев! А тут мадама такая 15 лет не играла, тут вернулась и опа, рейтинг маленький, ну лана рейтинг.

Мадам, а 50 тысяч боёв, которые я набрал за - 7 лет игры, вы набрали за 1 годик?

50 000/365= 136 боев в сутки

136*8 (средняя продолжительность боя)=1088/60=18 часов

То есть вы целый год с 2010 по 2011 - каждый день играли по 18 часов в сутки?

Никого ничего так-то не смущает? Рейтинг говоришь, не играла говоришь, ну да, ну да!

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
509 публикаций
51 360 боёв

я полагаю всё, что я написала, можно посмотреть в истории моей игры ))) Но доказывать я вам ничего не собираюсь, около 15 лет - это не 15 лет, писатели. Тем более, что всё, что хотела, я узнала.

можно закрыть тему? Я не умею просто )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 790 публикаций
29 004 боя

Закрыл по просьбе автора

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...