Khione Опубликовано: вчера в 12:45 Игроки 3 411 публикация 31 223 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:45 (изменено) 28 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: (Голосом Папанова) На это я пойтить не могу А что в этом сложного? Вот так раз и в слотик Скрытый текст Изменено вчера в 12:45 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 13:12 Игроки 22 217 публикаций 125 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 13:12 26 минут назад пользователь Khione сказал: А что в этом сложного? Вот так раз и в слотик Скрыть содержимое У меня нет такого А розовый Вам идёт Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 14:16 Игроки 3 411 публикация 31 223 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:16 (изменено) 1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: У меня нет такого А розовый Вам идёт Купи... За жетоны пропуска возьми... Укради в конце концов... Это багровый цвет на самом деле, просто из-за эффекта свечения стиля и освещения ангара так смотрится Изменено вчера в 14:39 пользователем Khione 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 14:43 Игроки 22 217 публикаций 125 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:43 (изменено) 28 минут назад пользователь Khione сказал: Купи... За жетоны пропуска возьми... Укради в конце концов... Это багровый цвет на самом деле, просто из-за эффекта свечения стиля и освещения ангара так смотрится Я про оборудку,а не этот детский убогий стиль. Стабилизатор...от вентилятора,оптики,прицела,я хоть чувствую какой-то профит,а от стабилизатора...ничего. Изменено вчера в 14:47 пользователем KPACHbIU_EPETUK Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 3 411 публикация 31 223 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 1 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Я про оборудку А у оборудки он вообще аметистовый, а не розовый 4 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: детский убогий стиль. 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 22 217 публикаций 125 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 3 минуты назад пользователь Khione сказал: А у оборудки он вообще аметистовый, а не розовый Аметистовый...это цвет? Хотя...я различаю только 2 цвета...асфальт и мокрый асфальт Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 411 публикация 31 223 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 16 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Аметистовый...это цвет? Хотя...я различаю только 2 цвета...асфальт и мокрый асфальт Ну это уже лучше, чем "серый и серый потемнее" 1 Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 23 часа назад Игроки 380 публикаций 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 36 минут назад пользователь Khione сказал: Ну это уже лучше, чем "серый и серый потемнее" Сразу вспомнился номер уральских пельменей про розовую сумочку)) https://ok.ru/video/329950759534 2 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 217 публикаций 125 607 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Спасибо,теперь буду знать,что бирюза,это синий...я думал,это сине-зелёный А вообще,путаю лиловый,пурпурный,фиолетовый и сиреневый...если они не рядом Ссылка на комментарий
Khione Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 411 публикация 31 223 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Спасибо,теперь буду знать,что бирюза,это синий...я думал,это сине-зелёный А вообще,путаю лиловый,пурпурный,фиолетовый и сиреневый...если они не рядом Осталось всего изучить где-то 9 млн 999 тысяч 967 цветов А так, раз уж с оборудки началось - тогда ближе всего фиолетовый там Поскольку аметистовый это больше усредненный из-за градиента на иконке, но если не заморачиваться тогда уж - фиолетовый, но не розовый точно Розовой можно назвать трофейную, хотя там тоже розового не сказать что много присутствует, но по крайне мере что-то около Nothing burns like the cold :* Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас