Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 216 публикаций
125 590 боёв

У нас в игре куча наградных\акционных танков 9го уровня. Есть хорошие,типа футура и фазы,есть отстойные.В патче 1.45,дали премстатус обьекту 283.И он заиграл.По крайней мере,появился стимул его катать,заодно вчера 2 мастера взял,да и по 3-5к урона умудрялся накидывать,даже с пробоем в 236.

Итак,сама идея.Как и в случае  с 283,когда разработчикам лень\в лом\просто некогда заниматься ТТХ танков,которые находятся на уровне дна,раз в год давать премстатус,и не заморачиваться.И баба с возу и нам лишний танчик в ангаре.Нагиба не будет,но танк станет чуть популярней.Напомню,речь о НАГРАДНЫХ\АКЦИОННЫХ, 9го уровня,которые по ТТХ и статистике находятся на дне.

Раз в год,думаю,будет норм.И отделу баланса полегче.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
26 195 боёв

Не могу развидеть объект 283. В игре много танков, которые можно найти только в гугле.

И здесь нафлудил!
Игроки
22 216 публикаций
125 590 боёв
1 час назад пользователь redbomb сказал:

Отказ.

Жаль, я так на тебя надеялся:Smile_teethhappy:

Игроки
1 107 публикаций
24 028 боёв
1 час назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У нас в игре куча наградных\акционных танков 9го уровня. Есть хорошие,типа футура и фазы,есть отстойные.В патче 1.45,дали премстатус обьекту 283.И он заиграл.По крайней мере,появился стимул его катать,заодно вчера 2 мастера взял,да и по 3-5к урона умудрялся накидывать,даже с пробоем в 236.

Итак,сама идея.Как и в случае  с 283,когда разработчикам лень\в лом\просто некогда заниматься ТТХ танков,которые находятся на уровне дна,раз в год давать премстатус,и не заморачиваться.И баба с возу и нам лишний танчик в ангаре.Нагиба не будет,но танк станет чуть популярней.Напомню,речь о НАГРАДНЫХ\АКЦИОННЫХ, 9го уровня,которые по ТТХ и статистике находятся на дне.

это так не работает. чем больше ты будешь испытывать попоболи от использования старых тем больше будешь хотеть чего то поменять. Следовательно, будешь тратить либо деньги, либо время на приобретение новых.

2222.png

Игроки
3 402 публикации
31 223 боя
14 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

это так не работает. чем больше ты будешь испытывать попоболи от использования старых тем больше будешь хотеть чего то поменять. Следовательно, будешь тратить либо деньги, либо время на приобретение новых.

С твоими квалификациями в натиске только не срабатывает почему-то такой подход, по кд в железо кидает, а ты всё равно не играешь :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2

Nothing burns like the cold :*

Игроки
1 107 публикаций
24 028 боёв
15 минут назад пользователь Khione сказал:

С твоими квалификациями в натиске только не срабатывает почему-то такой подход, по кд в железо кидает, а ты всё равно не играешь :Smile_trollface-3:

я думаю кроме твоего второго я из головы никто не понял, что ты сказать то хотел. 

• Плюс 1

2222.png

Игроки
3 402 публикации
31 223 боя
5 минут назад пользователь bubabumm сказал:

я думаю кроме твоего второго я из головы никто не понял, что ты сказать то хотел.

Извини, мы посовещались и решили, что нам всё равно. А так же забыли, что для проведения параллели между прем танками и натиском, нужна регистрация обоих полушарий))) 

• Ха-ха 1

Игроки
1 107 публикаций
24 028 боёв
Только что пользователь Khione сказал:

Извини, мы посовещались и решили, что нам всё равно. А так же забыли, что для проведения параллели между прем танками и натиском, нужна регистрация обоих полушарий))) 

ну я гляжу вам там на двоих норм. не буду отвлекать.

• Плюс 1

2222.png

Игроки
3 402 публикации
31 223 боя
Только что пользователь bubabumm сказал:

ну я гляжу вам там на двоих норм. не буду отвлекать.

Зато у нас внутри всегда стопроцентное взаимопонимание, не то что с некоторыми :Smile_blinky:

• Ха-ха 2

Игроки
1 107 публикаций
24 028 боёв
2 минуты назад пользователь Khione сказал:

Зато у нас внутри всегда стопроцентное взаимопонимание, не то что с некоторыми :Smile_blinky:

ты с этим поаккуратней, оно обычно плохо заканчивается

20090516235613!Gollum.thumb.jpg.12d4a93100e650ab70ea0dcd19ef2693.jpg

• Ха-ха 1

2222.png

Игроки
3 402 публикации
31 223 боя
4 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

ты с этим поаккуратней, оно обычно плохо заканчивается

Симпатишный такой, но своё в ответ кидать не буду :smile_flower:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
22 216 публикаций
125 590 боёв
54 минуты назад пользователь Khione сказал:

Третьим возьмёте?:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
Игроки
3 402 публикации
31 223 боя
23 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Третьим возьмёте?:Smile_veryhappy:

Если начнешь наконец ставить на танки стабилизатор, мы подумаем, хотя мест свободных пока нету :Smile_veryhappy:

• Эм 1
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
26 807 боёв
3 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У нас в игре куча наградных\акционных танков 9го уровня. Есть хорошие

Всё, что надо сделать, дать этим танкам зарабатывать боны. И стимула будет предостаточно. Но леста целенаправленно игнорит эти предложения.

Игроки
603 публикации
1 956 боёв
4 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

А чего только девятки? За Заслуженную награду 5-6 уровни давали каждый год, они тоже не премы. 

Играю в Мир танков 

Игроки
16 291 публикация
56 613 боёв

просто все акционки до 9 левела включительно нужно сделать премиум, многие танчики хоть рандом увидят.

почему разработчик не ценит свой труд? время на создание потрачено получается зря, если никто на них не играет.

• Лайк 1
Игроки
2 005 публикаций
41 770 боёв

А смысл в премах 9лвл? они не фармят потому что ремонт дорогой, один плюс это фарм бонов но 100 бон в неделю такое себе.

Игроки
22 216 публикаций
125 590 боёв
4 часа назад пользователь Khione сказал:

Если начнешь наконец ставить на танки стабилизатор, мы подумаем, хотя мест свободных пока нету :Smile_veryhappy:

(Голосом Папанова) На это я пойтить не могу:Smile_confused:

4 часа назад пользователь Rockyway сказал:

Всё, что надо сделать, дать этим танкам зарабатывать боны. И стимула будет предостаточно. Но леста целенаправленно игнорит эти предложения.

:Smile_honoring:

3 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

просто все акционки до 9 левела включительно нужно сделать премиум, многие танчики хоть рандом увидят.

почему разработчик не ценит свой труд? время на создание потрачено получается зря, если никто на них не играет.

:Smile_honoring:

1 час назад пользователь Strong87 сказал:

А смысл в премах 9лвл? они не фармят потому что ремонт дорогой, один плюс это фарм бонов но 100 бон в неделю такое себе.

Не согласен,танчики норм,не все конечно,но большинство хорошие и даже фановые.+заработок бон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...