MirKorableyMirTankov Опубликовано: 3 сентября Игроки 28 публикаций 38 165 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября Скрытый текст Танковый стрим! Идёт прямая трансляция, заказ музыки, игра взводом за баллы канала заходи подпишись на канал https://live.vkvideo.ru/mirkorableymirtankov zex8541kcasia на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров mirkorableymirtankov - Twitch Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 сентября Игроки 10 060 публикаций 106 805 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 минуты назад пользователь MirKorableyMirTankov сказал: Скрыть содержимое Танковый стрим! Идёт прямая трансляция, заказ музыки, игра взводом за баллы канала заходи подпишись на канал https://live.vkvideo.ru/mirkorableymirtankov zex8541kcasia на VK Видео Live – смотреть онлайн трансляции и записи прямых эфиров mirkorableymirtankov - Twitch Сколько дают ништяков за то, чтобы пойти посмотреть? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 сентября Игроки 21 168 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября ништяки для просмотра? Ссылка на комментарий
MirKorableyMirTankov Опубликовано: 3 сентября Игроки 28 публикаций 38 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что пользователь Ochoxhun сказал: Сколько дают ништяков за то, чтобы пойти посмотреть? я не являюсь спонсором и не смогу вас угостить бонус кодами или же чем то ещё у меня простой стрим Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 сентября Игроки 21 168 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад пользователь MirKorableyMirTankov сказал: я не являюсь спонсором и не смогу вас угостить бонус кодами или же чем то ещё у меня простой стрим Чувак, я послушал твой ответ в реале... увы, с твоим косноязычием никаких лайков ни подписок.. давай читай форум.. понимаю башка болит.. перепел птица такая.. да пипец, на форуме отвечают.. да я пишу... Зы.. для тех кто не понял, слушаю стрим пацанчика который с трудом связывает слова опять-пять без нецензурки... 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 сентября Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября Ух ты это чего правда Можно посмотреть по компутеру, Как кто-то прямо сейчас играет В видеоигру и отвечает на вопросы? Обалдеть, вот так ничего себе 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 3 сентября Игроки 21 168 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября "Играю я конечно очень плохо".. это надо было в первом посте писать и Веллу надо бы поднапрячься что бы такие как этот стриммер не позорили его регион Причем здесь пинг если ты сам олень, выехал и отдался всей команде противника? смотрел и ржал над оленем Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 сентября Игроки 1 840 публикаций 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 16 минут назад пользователь 8Manan8 сказал: Чувак, я послушал твой ответ в реале... увы, с твоим косноязычием никаких лайков ни подписок. Чувак хотя бы играет еще в эту игру . А некоторые играют на форуме . И что то пытаются еще умничать . 1 Ссылка на комментарий
Deep_House_Ok Опубликовано: 3 сентября Игроки 1 830 публикаций 24 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября Я лучше достану с кладовки денди и в неё поиграю чем смотреть твои пиксели Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 3 сентября Игроки 10 131 публикация 41 398 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад пользователь MirKorableyMirTankov сказал: я не являюсь спонсором и не смогу вас угостить бонус кодами или же чем то ещё у меня простой стрим тогда какой смысл с этого стрима ? для чего он нужен и зачем ? Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 3 сентября Игроки 4 255 публикаций 79 216 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 54 минуты назад пользователь 8Manan8 сказал: "Задавайте вопросы" сколько точек обнаружения у танка в игре Мир танков? "Ответ простой- очень много точек..." А Джов знает ответ, если спросить? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
MirKorableyMirTankov Опубликовано: 3 сентября Игроки 28 публикаций 38 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 52 минуты назад пользователь Deep_House_Ok сказал: Я лучше достану с кладовки денди и в неё поиграю чем смотреть твои пиксели вас не кто не заставляет смотреть мои стримы не нравится покинь пожалуйста тему и стрим 47 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: тогда какой смысл с этого стрима ? для чего он нужен и зачем ? для поднятия настроения людям также общение кто любит Леста игры обсуждение игры мир танков мир кораблей 1 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 3 сентября Игроки 639 публикаций 1 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: Сколько дают ништяков за то, чтобы пойти посмотреть? Вот незнаю, есть тут твич дроспы.. Если так, берешь телефон, идешь на твич, и просто с телефона на страничке стрима сидишь и время идёт как с компа, уже пробовал в кораблях. Бросил трубдку куда то и пошел по делам. Ссылка на комментарий
MirKorableyMirTankov Опубликовано: 3 сентября Игроки 28 публикаций 38 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 14 минуты назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: Вот незнаю, есть тут твич дроспы.. Если так, берешь телефон, идешь на твич, и просто с телефона на страничке стрима сидишь и время идёт как с компа, уже пробовал в кораблях. Бросил трубдку куда то и пошел по делам. боксы и дропсы включены на твиче и на вк всё работает и на танки и на корабли люди многие с моего канала забрали боксы и бонус коды тоже Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации