_Terop_ Опубликовано: 3 сентября Игроки 3 публикации 37 669 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Не работает голосовая связь, и нет контактов моих друзей, клановый чат пропал. Изменено 3 сентября пользователем _Terop_ Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 3 сентября Игроки 639 публикаций 1 446 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября Писали что сделают скоро как было.. Ссылка на комментарий
_Terop_ Опубликовано: 3 сентября Игроки 3 публикации 37 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Уже неделю жду.Что только не делал моды удалил игру переустановил Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября Глобальные модераторы 49 559 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад пользователь _Terop_ сказал: Не работает голосовая связь, и нет контактов моих друзей, клановый чат пропал. Какая у вас Виндовс? Spoiler Ссылка на комментарий
_Terop_ Опубликовано: 3 сентября Игроки 3 публикации 37 669 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) Винда 10.ни чего не делал с виндой.В прошлом обновление началась эта проблема.игру сегодня переустановил.Модов нет у меня. И связь иногда работает а потом пропадает Изменено 3 сентября пользователем _Terop_ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 сентября Глобальные модераторы 49 559 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад пользователь _Terop_ сказал: Винда 10.ни чего не делал с виндой.В прошлом обновление началась эта проблема.игру сегодня переустановил.Модов нет у меня. И связь иногда работает а потом пропадает Обратитесь в ЦПП игры с этим вопросом и отчетом Геймчек. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации