bubabumm Опубликовано: 3 сентября Игроки 1 255 публикаций 24 133 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября У вас, что-то глюкануло. А штраф мне. 19127396666024.mp4 Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 3 сентября Игроки 572 публикации 1 438 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября А меня не пускают без десяток своих туда, дискриминация.. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 сентября Игроки 1 255 публикаций 24 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: А меня не пускают без десяток своих туда, дискриминация.. радуйся. а у меня одни расстройства Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 3 сентября Игроки 553 публикации 81 139 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября 20 минут назад пользователь NAGIBATOR_LEWA сказал: А меня не пускают без десяток своих туда, дискриминация.. ты грозился до 5 октября на заводе работать и сюда не заходить.. балаболка, однако... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 3 сентября Игроки 9 910 публикаций 106 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2 часа назад пользователь bubabumm сказал: радуйся. а у меня одни расстройства Это нормально....в Натиске очень злобная система наказаний, комп налажает и выдают огромный штраф, я так раз 10 уже страдал... Надо просто это знать и не играть, если начались проблемы с инетом и электричеством, пошли перебои и прочая..... Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 3 сентября Игроки 1 255 публикаций 24 133 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 43 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: Это нормально....в Натиске очень злобная система наказаний, комп налажает и выдают огромный штраф, я так раз 10 уже страдал... Надо просто это знать и не играть, если начались проблемы с инетом и электричеством, пошли перебои и прочая..... у меня проблем нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас