Перейти к содержимому

игра жестко логает

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 710 боёв

ужас, за что деньги берете, а, платите обратно за один день страданий, это финансы - которые надо зарабатывать , а не как вы сидите и очень много матерных сдов вам скажу, вы не выполняете ни чего, предсудебную претензию не приняли - есть официальный отказ - вы не нахордитесь там где должны, мне уточнять через ОГРН не надо, это ваши проблемы

Игроки
201 публикация
43 337 боёв
28 минут назад пользователь hlodvig_ сказал:

подтверждаю . лагает сегодня люто . давно такого не было

Да, тоже начало лагать. Стартпостер не совсем в ту степь ушёл, конечно, но проблема действительно наблюдается

Я больше забыл, чем ты знаешь.

Игроки
22 публикации
44 556 боёв

До обновы норм все было, а сегодня лагает на всех серверах (лютые телепорты). Пингую серваки лесты и 6 и 5 пинг 11 мс. Что-то поломали.......

• 4 недели назад......
Игроки
3 публикации
11 059 боёв

Попытался вчера поиграть на 3 боя хватило,сегодня на 2 бое сам вышел из катки , так как просто не работает.Если просто из-за железа,то  тогда 70% процентов игроков играют с лагами или просто не играют,но я сомневаюсь что мой комп за 250к не тянет этот продукт,скорее серверная проблема.

Изменено пользователем NoWar_2026

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...