KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 12 135 публикаций 105 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Получилось у Лесты сделать объявление в лончере о выходе обновления и недоступности серверов. Респект! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 2 сентября Игроки 3 126 публикаций 13 705 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 12 минуты назад пользователь KOMAP_HA_OKHE_ сказал: Получилось у Лесты сделать объявление в лончере о выходе обновления и недоступности серверов. Респект! Тих тих, ты рано обрадовался. На плановый выход патча у них в лаунчере всегда уведомление, чего не скажешь об относительно рядовых тех.работах. Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 2 сентября Мододел 8 723 публикации 106 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября так всегда было, когда новый патч номерной выходит, о тех патчах не указывают в лаунчере мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 12 135 публикаций 105 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 18 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Тих тих, ты рано обрадовался. На плановый выход патча у них в лаунчере всегда уведомление, чего не скажешь об относительно рядовых тех.работах. я встал пораньше. чтобы подольше ничего не делать. чтобы поиграть в танки. тут хоть понятно стало, сколько еще ждать. Ссылка на комментарий
KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 12 135 публикаций 105 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября сервера доступны! Ссылка на комментарий
Tverdin_20222 Опубликовано: 2 сентября Игроки 40 публикаций 38 409 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября давно не видел... Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 6 112 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад пользователь Tverdin_20222 сказал: давно не видел... я уже в натиске на РУ8 Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 2 сентября Игроки 4 139 публикаций 79 197 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября 51 минуту назад пользователь _KOMAP_HA_OKHE_ сказал: я уже в натиске на РУ8 Сейчас ток ру 8 и доступен. Докачиваю. Жди меня. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
_KOMAP_HA_OKHE_ Опубликовано: 2 сентября Игроки 6 112 публикации 11 531 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал: Сейчас ток ру 8 и доступен. Докачиваю. Жди меня. прошел квалификацию. сразу в серебро попал. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 сентября Игроки 22 312 публикации 125 760 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября Вот проблема, сервера отключили... Вышел из игры, пошёл дела делать. Жаль только резервы. Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 2 сентября Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября пускай теперь еще расписание завоза костылей туда же прилепят :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас