Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Решил с этого дня быть истинным днарем. Играю весь вечер как стабильный целевой клиент Лесты. И знаете, понравилось... быть тупым и никчемным это весело! Ни за кого не отвечать, ни к чему не стремиться, ни за что не платить.. Есть задание засветить чего то там.. еду за 10 сек свечу , дохну, и ведь хорошо...А потом все орут! Не понимаю почему?! Задание выполнено же. И никакого бана!!! за то что ты днарь не банят же. А что я на тт могу не делать!!уууууу! Мне это состояние по душе! зашло! че, как думаете? войду в роль! 1 4 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа 10 минут назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: че, как думаете? войду в роль! Одним больше, одним меньше Вроде как без разницы, играть Плохо не запрещено, если правил Не нарушаешь, никому напрямую не мешаешь, То вообще всё равно, как ты там развлекаешься) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа только что сгонял.. назвали меня всяким.. это чудесно! я познаю истинный смысл игры! вундаба! быть днарем это так клево! надо будет попробовать погонять на стоке без голды. мне кажется вообще огонь тема. Но главное товарищи - Тупить и еще раз тупить. Иначе никакой радости я прям щас в бою, но я решил на него не отвлекаться.. еще чего?! что у меня более важных вещей что ли нет?! 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Ты точно уверен, что у тебя Ничего в жизни поинтереснее нет? Звучит твоя истерика очень жалко... 1 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
777_HOBuHbKuu_777 Опубликовано: 28 августа Игроки 147 публикаций 3 511 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 7 минут назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: только что сгонял.. назвали меня всяким.. это чудесно! я познаю истинный смысл игры! вундаба! быть днарем это так клево! надо будет попробовать погонять на стоке без голды. мне кажется вообще огонь тема. Но главное товарищи - Тупить и еще раз тупить. Иначе никакой радости я прям щас в бою, но я решил на него не отвлекаться.. еще чего?! что у меня более важных вещей что ли нет?! днарем не становятся, днарем регистрируются 1 не попал не пробил землю убил Всё возможно при удачном стечении обстоятельств - sanya0154 Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа еще один бой.. орууут! естественно бан в чат, хоть и без матов было.. это нечто! поистине волшебно! особенно злились е25.. не посветили имбам.. не по ихнему. толкали, гонялись.. че хотели от меня? я же днарь! Буду держать в курсе событий 7 минут назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты точно уверен, что у тебя Ничего в жизни поинтереснее нет? Звучит твоя истерика очень жалко... как же приятно это слышать! значит я на правильном пути так парни! предлагайте какие у вас там приемы чтобы тащить команду на дно? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Ухххх меня аж трисёт как он смеет Не стремиться к победе, срочна всем Писать в цыпэпэ скидывайти риплеи Пусть ему задний проход забанит!111!!одинодин Надеюсь, это тебя поддержит хоть чуть, Человеку под полтос, а он истерику В игрульке 12+ устроил... 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 28 августа Игроки 1 209 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Для чего эта тема? Больше половины игроков так играет, никто не афиширует свой геймплей... Только ты решил вылупится! Зачем? ЧСВ почесать?! 1 1 2 Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Ухххх меня аж трисёт как он смеет Не стремиться к победе, срочна всем Писать в цыпэпэ скидывайти риплеи Пусть ему задний проход забанит!111!!одинодин Надеюсь, это тебя поддержит хоть чуть, Человеку под полтос, а он истерику В игрульке 12+ устроил... госпадя!! какая истерика?! под себя не греби как курица. защитник. ща тебя погладят и золото отсыпят Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что пользователь He_TypucT сказал: Для чего эта тема? Больше половины игроков так играет, никто не афиширует свой геймплей... Только ты решил вылупится! Зачем? ЧСВ почесать?! Внимания хочет на старости лет, Последняя радость в жизни, видать, В танках была почиллить, а тут И танки подвели 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь He_TypucT сказал: Для чего эта тема? Больше половины игроков так играет, никто не афиширует свой геймплей... Только ты решил вылупится! Зачем? ЧСВ почесать?! еще один.. я теперь в этой половине хочу быть. я хочу радовать будущим сливам и ору в чатиках! а ты порадоваться за меня не можешь 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Внимания хочет на старости лет, Последняя радость в жизни, видать, В танках была почиллить, а тут И танки подвели лол, хорошо прислуживаешь. зачетно! может поцелуют тебя или наградят Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 28 августа Игроки 1 312 публикации 24 225 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 43 минуты назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: Решил с этого дня быть истинным днарем. Играю весь вечер как стабильный целевой клиент Лесты. И знаете, понравилось... быть тупым и никчемным это весело! Ни за кого не отвечать, ни к чему не стремиться, ни за что не платить.. Есть задание засветить чего то там.. еду за 10 сек свечу , дохну, и ведь хорошо...А потом все орут! Не понимаю почему?! Задание выполнено же. И никакого бана!!! за то что ты днарь не банят же. А что я на тт могу не делать!!уууууу! Мне это состояние по душе! зашло! че, как думаете? войду в роль! как еще играть на лт? нам напяргаешься на колеснике крутишься, кустами к базе врагов проникаешь, а по засвету никто не палит, потому что у них своя тактика и они ее придерживаются. по этому зашел в бой сделал задание на 10 обнаружений с одной катки и дальше можно развлекаться. там на гору попробовать забраться нетрадиционно или поглядеть, что будет если спрыгнешь где не надо Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Внимания хочет на старости лет, Последняя радость в жизни, видать, В танках была почиллить, а тут И танки подвели казачок без стрежня и хребта. Еще и с акка какого зашел)) 6 минут назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: еще один.. я теперь в этой половине хочу быть. я хочу радовать будущим сливам и ору в чатиках! а ты порадоваться за меня не можешь лол, хорошо прислуживаешь. зачетно! может поцелуют тебя или наградят сказать то что хотел? порадоваться не можешь за то что я обрел новый стиль игры? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: казачок без стрежня и хребта. Еще и с акка какого зашел)) О неееет да как можно так ниуважительно Песать незнакомым людям на вись интырнет! Да на ниво надо заяву бастрыкину песать, Чтоб он иму ни только задний, но и сбоку Проход заблакировал!!111!!!одинодин Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 28 августа Игроки 1 209 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Внимания хочет на старости лет, Последняя радость в жизни, видать, В танках была почиллить, а тут И танки подвели Внимания хочет на старости лет Наш ворчливый, занудный дед Команда сливает - нервы не к черту Поплачь, успокойся, *** ты конфету... Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что пользователь He_TypucT сказал: Внимания хочет на старости лет Наш ворчливый, занудный дед Команда сливает - нервы не к черту Поплачь, успокойся, *** ты конфету... Дед всплакнул, ему ниочень, Он в соплях, слюнях и прочем Вышел налюди нагой И в лепёшку встал ногой Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 28 августа Игроки 1 209 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа 5 минут назад пользователь Zabiyaka_1981 сказал: а ты порадоваться за меня не можешь За что радоваться, не вижу смысла?! Играл ты хорошо, стал на зло команде вафлить - по барабану! Зачем тему пилить по этому поводу - не понятно... Ссылка на комментарий
Zabiyaka_1981 Опубликовано: 28 августа Игроки 250 публикаций 30 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: О неееет да как можно так ниуважительно Песать незнакомым людям на вись интырнет! Да на ниво надо заяву бастрыкину песать, Чтоб он иму ни только задний, но и сбоку Проход заблакировал!!111!!!одинодин когда нечего сказать и этой сойдет.. не вини себя в том что природа тебя обошла, зато ты на Panhard EBR 75 прям герой 1 минуту назад пользователь He_TypucT сказал: За что радоваться, не вижу смысла?! Играл ты хорошо, стал на зло команде вафлить - по барабану! Зачем тему пилить по этому поводу - не понятно... все по правилам.. а тимы меня не пилили до этого? сейчас мы в одной упряжке Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 августа Игроки 19 195 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа А, пятница же, чет не сообразил, Кажется, кто-то уже всопли 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
He_TypucT Опубликовано: 28 августа Игроки 1 209 публикаций 40 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа Только что пользователь EBR75_fl10 сказал: Дед всплакнул, ему ниочень, Он в соплях, слюнях и прочем Вышел налюди нагой И в лепёшку встал ногой От лепешки той запахло Деду вдарило в ноздрю Назад попятился он опоздало Я стишок ему этот дарю... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас