Toloknov_TAHKNCT Опубликовано: 27 августа Игроки 27 публикаций 151 бой Поделиться Опубликовано: 27 августа Модераторы, почему вы когда только отвечаете на чью то тему то сразу закрываете тему не знаю вы там находите нарушения которые находятся на теме или чего там? Вы даже мои темы закрывали но за что естественно неизвестно Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 августа Игроки 985 публикаций 88 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа 8 минут назад пользователь Toloknov_TAHKNCT сказал: Модераторы, почему вы когда только отвечаете на чью то тему то сразу закрываете тему не знаю вы там находите нарушения которые находятся на теме или чего там? Вы даже мои темы закрывали но за что естественно неизвестно Темы закрывают: Из-за нарушения правил. Когда на вопрос в теме был дан ответ. Если ТС попросит закрыть тему. Вроде так. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 27 августа Игроки 1 858 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа А где вопрос по ИГРЕ? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 августа Глобальные модераторы 157 877 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа Почитайте правила разделов, после ответа тема закрывается. Если тема нарушает, её удаляют, а не закрывают. Если хотите обсудить игру, создавайте темы в разделе Обсуждение игры. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации