__RUSH___ Опубликовано: 27 августа Игроки 68 публикаций 60 449 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа Вылезло окно Выберите награду, нажал Забрать позже И как теперь вызвать его снова? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 августа Глобальные модераторы 157 879 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа Чтобы забрать награды необходимо перейти в режим "Полигон", затем в прогрессию режима "Снова в строй" - красная вкладка с фуражкой под кнопкой "В бой". Затем справа будет гореть кнопка "Забрать награды". Нажав на нее, откроется список для выбора наград. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 27 августа Игроки 532 публикации 81 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа а у миня нету такова...((( Ссылка на комментарий
Drohne Опубликовано: 27 августа Игроки 15 публикаций 520 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа 46 минут назад пользователь __RUSH___ сказал: Вылезло окно Выберите награду, нажал Забрать позже И как теперь вызвать его снова? а как это тебя угораздило на такое? тоже хочу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 августа Глобальные модераторы 157 879 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа 36 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: а у миня нету такова...((( 18 минут назад пользователь Drohne сказал: а как это тебя угораздило на такое? тоже хочу Для тех, кто имеет за плечами свыше 1 000 боёв и не заходил в игру 180 дней и более, предусмотрена дополнительная прогрессия с отличными наградами. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 27 августа Игроки 558 публикаций 1 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа О, у меня такая выскочила на старом акке я не понял что это.. А вспомнил это просто скидка на прокачаеваемую технику Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас