mixer43rus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 публикации 59 731 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) здравствуйте, я хочу чтобы вы сделали съезд с обрыва ТАКИМ ЖЕ ГЛАДКИМ КАК И НА ВЕРХНЕМ РЕСПАУНЕ потому что игроки на нижнем респауне разбиваются о камень, когда хотят спуститься. Изменено 8 часов назад пользователем mixer43rus Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 485 публикаций 18 209 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) ПХАХАХАХААХАХ. было бы неплохо Изменено 8 часов назад пользователем WarMen_ 1 бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 492 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад пользователь mixer43rus сказал: дравствуйте, я хочу чтобы вы сделали съезд с обрыва А вот в другой игре просто закрыли все движение на воде . И правильно сделали 2 Ссылка на комментарий
WarMen_ Опубликовано: 8 часов назад Игроки 485 публикаций 18 209 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот в другой игре просто закрыли все движение на воде . И правильно сделали внизу надо холмиков добавить. бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танкисты на форуме спорят о 11 уровнях и арте. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 8 часов назад Игроки 5 192 публикации 55 314 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Вниз на пляж едет только тот, кто спешит поскорее в ангар и в следующий бой. Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: 8 часов назад Игроки 3 432 публикации 34 184 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А вот в другой игре просто закрыли все движение на воде . И правильно сделали Закрывать не надо. Там обычно много вкусных ТТ. Жду выхода прем. арты --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 часов назад Игроки 1 492 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад пользователь dikijnub сказал: Закрывать не надо. Там обычно много вкусных ТТ С точки зрения Арты - да . Но как правило оттуда не выехать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас