yattoro Опубликовано: 10 часов назад Игроки 42 публикации 8 677 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад че 20260824_0241_ussr-R151_Object_257_2_35_steppes.mtreplay Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 часов назад Игроки 25 292 публикации 108 089 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад чо не так? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
yattoro Опубликовано: 9 часов назад Игроки 42 публикации 8 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 часов назад почему рикошет то Ссылка на комментарий
HOLSTEN Опубликовано: 9 часов назад Игроки 245 публикаций 45 207 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Внезапно, ага? Но если интересует именно рикошет - вероятно мод показывает не правильно, рассинхрон клиента и сервера, пинг - как угодно, угол вхождения был больше. что то типо того Изменено 9 часов назад пользователем HOLSTEN Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 542 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Вот не спец ваще, просто предположение.... На картинке снаряд попадает в экран, и даже по пунктиру видно , что рикошетит он от изгиба экрана, может на излёте потеряв кинетику, пардон видео не смотрел. Вообще немецкие Арты часто выдерживают попадания, будь они неладны! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 13 285 публикаций 111 655 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15059/ Проверка на рикошет. Бронебойные и подкалиберные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй танка равен 70 градусам или превышает эту величину. Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 8 часов назад Игроки 328 публикаций 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь Emerald_Wrath сказал: может на излёте потеряв кинетику Чё? какая кинетика какой излёт? Фантазёр . 1 час назад пользователь HOLSTEN сказал: рассинхрон клиента и сервера, пинг - как угодно, угол вхождения был больше. Интересно почему с этим рассинхроном никто не борется ведь он мешает играть? Наверное потому что им всё можно объяснить. Рассинхрон а нуда всё понятно рассинхрон. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 7 часов назад Игроки 16 184 публикации 27 591 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад фугасами нужно стрелять АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
yattoro Опубликовано: 7 часов назад Игроки 42 публикации 8 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь Makedonsky сказал: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15059/ Проверка на рикошет. Бронебойные и подкалиберные снаряды рикошетят, если угол встречи с бронёй танка равен 70 градусам или превышает эту величину. так там 60 градусов xd Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 6 часов назад Мододел 8 629 публикаций 106 296 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Не стреляй подколами под острыми углами мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 542 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Crusher_man сказал: Чё? какая кинетика какой излёт? Фантазёр . Интересно почему с этим рассинхроном никто не борется ведь он мешает играть? Наверное потому что им всё можно объяснить. Рассинхрон а нуда всё понятно рассинхрон. Ну дядь, про игру не знаю, а законов физики никто не отменял! При выходе из ствола у твоего снаряда есть начальная скорость положим 1000 метров/сек, снаряд летит через воздушно-газовую среду + притяжение земли (гравитация), т.е. имеет сопротивление и притяжение - теряет начальный импульс (скорость), на дистанции 1-2 километра он ударит с известным эффектом, а вот на дистанции 4-5 километров он будет "на излёте" то есть скорость у него будет уже не 1000, а положим 300-400 метров/сек и как следствие его пробивная способность снижается! Тоже касается и пуль, а уж в водяной среде там ваще швах! Я может и фантазёр, но законов физики ни кто не отменял, но вот как в игре хз. Изменено 6 часов назад пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 5 часов назад Игроки 188 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 часов назад пользователь yattoro сказал: че 20260824_0241_ussr-R151_Object_257_2_35_steppes.mtreplay 1.47 \u041c\u0431 · 2 скачивания Подай на них в Верховный суд Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 5 часов назад Игроки 947 публикаций 23 890 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Emerald_Wrath сказал: Ну дядь, про игру не знаю, а законов физики никто не отменял! При выходе из ствола у твоего снаряда есть начальная скорость положим 1000 метров/сек, снаряд летит через воздушно-газовую среду + притяжение земли (гравитация), т.е. имеет сопротивление и притяжение - теряет начальный импульс (скорость), на дистанции 1-2 километра он ударит с известным эффектом, а вот на дистанции 4-5 километров он будет "на излёте" то есть скорость у него будет уже не 1000, а положим 300-400 метров/сек и как следствие его пробивная способность снижается! Тоже касается и пуль, а уж в водяной среде там ваще швах! Я может и фантазёр, но законов физики ни кто не отменял, но вот как в игре хз. так вроде в игре максимальная видимость где то 550 метров Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 542 публикации 107 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад пользователь bubabumm сказал: так вроде в игре максимальная видимость где то 550 метров Слышь, Кот - учёный чепчиком поделись, я аж прям обзавидовался, никаких там ЭМИ волн, и так волос мало осталось от этих роутеров проклятых и 5G, а у тебя прям ядрёная защита!)))) 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
HOLSTEN Опубликовано: 2 часа назад Игроки 245 публикаций 45 207 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад пользователь Crusher_man сказал: Интересно почему с этим рассинхроном никто не борется ведь он мешает играть? Наверное потому что им всё можно объяснить. Рассинхрон а нуда всё понятно рассинхрон. Как?Есть расстояние, за которое пакет будет доставлен от клиента к серверу, единственный вариант - посадить клиента ближе к серверу. Есть конечно варик играть с серверным прицелом, но я не могу, задержка даже с улучшенным прицелом дикая. Да и в танках я проблем с этим не вижу, если не играть на отдаленных серверах, и не обращать внимание на такие вот случаи. Не попал и не попал, вбр куда больше доставляет проблем. Ссылка на комментарий
YellowDude Опубликовано: 1 час назад Игроки 155 публикаций 679 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад пользователь yattoro сказал: че 20260824_0241_ussr-R151_Object_257_2_35_steppes.mtreplay 1.47 \u041c\u0431 · 2 скачивания У подкалиберов слабая нормализация (2-3 градуса) + изгиб экрана вроде получается больше 70 градусов (не сама арта, а именно изгиб экрана, верхняя планка) - вот и получился рикошет. Лучше целься по возможности в рубку - там нет экранов и броня тонкая и не рикошетная (особенно по правилам 3 калибров) Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 44 минуты назад Игроки 418 публикаций 22 630 боёв Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад Это показывает что об 257 - полное *** Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас