KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 августа Игроки 22 262 публикации 125 622 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа Т.к. раздел " предложения" не работает(либо алгоритмы его работы известны только очень узкому кругу),и за 13 лет в игре, НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ. Свободный опыт в табель-календаре должен быть,в какой количестве...100-1000 единиц,решать уже разработчикам. 2 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 августа Игроки 1 678 публикаций 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ. Почему мои Предлжения все прошли ? Гражданин Еретик вы просто не можете и дня прожить без тем на форуме. 1 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 23 августа Игроки 1 151 публикация 24 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Т.к. раздел " предложения" не работает(либо алгоритмы его работы известны только очень узкому кругу),и за 13 лет в игре, НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ. Свободный опыт в табель-календаре должен быть,в какой количестве...100-1000 единиц,решать уже разработчикам. свободный опыт по факту это валюта, отвечающая за прогресс в игре. я не разработчик, но есть подозрение, что ее просто так раздавать не будут. За дневные задания и прочие активности она периодически дается Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 23 августа Игроки 542 публикации 1 344 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа (изменено) Потому что как кораболь назовешь так он и поплывёт.. Тебе надо ник сменить, ведь каждый твой пост отдает заведомо ересью Изменено 23 августа пользователем NAGIBATOR_LEWA Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 августа Игроки 22 262 публикации 125 622 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Почему мои Предлжения все прошли ? Гражданин Еретик вы просто не можете и дня прожить без тем на форуме. Ты предлагал сделать возможность продажи всего барахла со склада стилей и надписей? То-то же. 15 минут назад пользователь bubabumm сказал: свободный опыт по факту это валюта, отвечающая за прогресс в игре. я не разработчик, но есть подозрение, что ее просто так раздавать не будут. За дневные задания и прочие активности она периодически дается Ну так везде свободка есть в наградах,везде.Почему бы в тк не дать? Логика? 1 Ссылка на комментарий
Vladivostok_Lev Опубликовано: 23 августа Игроки 3 088 публикаций 80 888 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Почему мои Предлжения все прошли ? Гражданин Еретик вы просто не можете и дня прожить без тем на форуме. - - - Ты чей твинкарь ? Сенокос твой папа ? Твои темы глушат как вражеское радио ? Тебе какое дело кто что пишет !? По сути есть претензии ? - - - Реально капча задолбала при входе в лончер игры ! 1 4 https://flot.ru/Vladivostok_JIEB Ссылка на комментарий
OmniVoid Опубликовано: 23 августа Игроки 88 публикаций 5 224 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа По 50 000 должно быть. Ссылка на комментарий
moron_john Опубликовано: 23 августа Игроки 392 публикации 2 266 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Почему мои Предлжения все прошли ? Гражданин Еретик вы просто не можете и дня прожить без тем на форуме. Могу подписаться под его словами. Ни одно предложение не прошло. Бросил это пезперспективное занятие. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас