Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 262 публикации
125 622 боя

Т.к. раздел " предложения"  не работает(либо алгоритмы его работы известны только очень узкому кругу),и за 13 лет в игре, НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ.

Свободный опыт в табель-календаре должен быть,в какой количестве...100-1000 единиц,решать уже разработчикам.

• Плюс 2
Игроки
1 678 публикаций
9 217 боёв
11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ.

Почему  мои Предлжения  все  прошли  ?  Гражданин Еретик  вы  просто не можете  и дня   прожить без  тем на  форуме.

• Печаль 1

Игроки
1 151 публикация
24 048 боёв
11 минуту назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Т.к. раздел " предложения"  не работает(либо алгоритмы его работы известны только очень узкому кругу),и за 13 лет в игре, НИ ОДНОГО МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ,через этот раздел не прошло,ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ.

Свободный опыт в табель-календаре должен быть,в какой количестве...100-1000 единиц,решать уже разработчикам.

свободный опыт по факту это валюта, отвечающая за прогресс в игре. я не разработчик, но есть подозрение, что ее просто так раздавать не будут.  

За дневные задания и прочие активности она периодически дается

2222.png

Игроки
542 публикации
1 344 боя

Потому что как кораболь назовешь так он и поплывёт.. Тебе надо ник сменить, ведь каждый твой пост отдает заведомо ересью :Smile_coin:

Изменено пользователем NAGIBATOR_LEWA
Игроки
22 262 публикации
125 622 боя
17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Почему  мои Предлжения  все  прошли  ?  Гражданин Еретик  вы  просто не можете  и дня   прожить без  тем на  форуме.

Ты предлагал сделать возможность продажи всего барахла со склада стилей и надписей? То-то же.

15 минут назад пользователь bubabumm сказал:

свободный опыт по факту это валюта, отвечающая за прогресс в игре. я не разработчик, но есть подозрение, что ее просто так раздавать не будут.  

За дневные задания и прочие активности она периодически дается

Ну так везде свободка есть в наградах,везде.Почему бы в тк не дать? Логика?

• Плюс 1
Игроки
3 088 публикаций
80 888 боёв
17 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

- - - Ты чей твинкарь ? Сенокос твой папа ? Твои темы глушат как вражеское радио ? Тебе какое дело кто что пишет !? По сути есть претензии ?

- - - Реально капча задолбала при входе в лончер игры !

• Лайк 1
  • Плюс 4
Игроки
392 публикации
2 266 боёв
2 часа назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Могу подписаться под его словами. Ни одно предложение не прошло. Бросил это пезперспективное занятие.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...