_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 328 публикаций 44 818 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Попал в бой с одними семерками, все боты, кроме меня. Разве такое может быть на 10 уровне? Я думал они только на мелких. Жаль поздно понял, надо было домажить :) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 часов назад Глобальные модераторы 13 281 публикация 111 639 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал: надо было домажить И получить бан Реплей и ники в цпп 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 17 часов назад Игроки 4 027 публикаций 78 491 бой Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал: надо было домажить :) А потом получить бан акка? It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 134 публикации 29 555 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Насколько я знаю такое можно лишь при прямом изменении кода клиента-это ведет к пермачу. Такое уже было в истории нашеи игры-всех забанили. Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 17 часов назад Игроки 1 328 публикаций 44 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: И получить бан Реплей и ники в цпп а бан за что? я игру не ломал, запрещенные моды не ставил, нажал в бой и всё. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 16 часов назад Глобальные модераторы 13 281 публикация 111 639 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 30 минут назад пользователь _3aBTPaK_TyPuCTa_ сказал: а бан за что? я игру не ломал Это вы будете пытаться в цпп доказать. Чуть-чуть постреляли, средуху отбили, встали на захват и поехали в следующий нормальный бой. Переусердствовать в подобных боях не рекомендую. 1 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 1 328 публикаций 44 818 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад пользователь Makedonsky сказал: Это вы будете пытаться в цпп доказать. Чуть-чуть постреляли, средуху отбили, встали на захват и поехали в следующий нормальный бой. Переусердствовать в подобных боях не рекомендую. Спасибо, понял, можно закрывать тему. Ссылка на комментарий
dead_peak Опубликовано: 6 часов назад Игроки 481 публикация 47 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад пользователь Makedonsky сказал: Это вы будете пытаться в цпп доказать. Чуть-чуть постреляли, средуху отбили, встали на захват и поехали в следующий нормальный бой. Переусердствовать в подобных боях не рекомендую. В Ц.П.П. мне так и не объяснили как вести себя в подобных случаях, может вы кратко подскажете? ! Ссылка на комментарий
Crusher_man Опубликовано: 4 часа назад Игроки 324 публикации 32 007 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Как вы ботов от неботов отличили? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас