strike1986 Опубликовано: вчера в 16:10 Игроки 7 015 публикаций 8 181 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:10 Мир танков 2026-08-21 19-03-41.mp4 на заднем фоне арта убила 100% канон-яг-панцер с 1го выстрела 1 всегда прав Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 16:30 Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 ну арта же не имбалансна, коричневым нытикам мало с красной линии накидывать по 400+, они хотят одной кнопкой всю карту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: вчера в 16:42 Игроки 7 104 публикации 93 621 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 16:42 Читер Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 17:03 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:03 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну арта же не имбалансна, коричневым нытикам мало с красной линии накидывать по 400+, они хотят одной кнопкой всю карту Ого!) А где это нытьё от коричневых? Обычно - наоборот всё. На арту ноют. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 17:10 Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 17:10 Видимо не так часто такое происходит, если прям тему пришлось создать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: вчера в 17:11 Игроки 134 публикации 29 555 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:11 Ну и что тут нового ? У этой пт нет брони от слова совсем (30 мм) Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: вчера в 17:15 Игроки 8 959 публикаций 26 846 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:15 Только что пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Ну и что тут нового ? У этой пт нет брони от слова совсем (30 мм) это была минутка рекламы не переключайтесь 1 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 184 публикации 50 653 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 24 минуты назад пользователь BliTsa сказал: это была минутка рекламы не переключайтесь А ты ещё и юморист Ссылка на комментарий
Kpenkuu_Ta6ak Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 894 публикации 11 727 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 28 минут назад пользователь _He_IIpyxa сказал: А ты ещё и юморист да, он у нас такой, на все руки мастер. 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ого!) это я так ору каждый раз, когда тебя вижу. От радости наверное. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Видимо не так часто такое происходит, если прям тему пришлось создать А как такое может происходить ЧАСТО, если пт только начали продавать?))) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:35 Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:35 1 час назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ого!) А где это нытьё от коричневых? Обычно - наоборот всё. На арту ноют. постоянно ноют и пускают слюни на старую арту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:37 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 Только что пользователь podkustnik сказал: постоянно ноют и пускают слюни на старую арту Ааа, про ваншотную... Поняла) Но всё равно я таких постов вижу очень мало и редко, а вот "понерфите арту" - постоянно. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:42 Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:42 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Ааа, про ваншотную... Поняла) Но всё равно я таких постов вижу очень мало и редко, а вот "понерфите арту" - постоянно. ну если арта переапана, логично что её просят понерфить «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 18:48 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:48 Только что пользователь podkustnik сказал: ну если арта переапана, логично что её просят понерфить И по сколько она должна наносить? По 14, как я в фоша картонного на Новый год с Об. 261? Делали её переработку уже. Спасибо за 10 лет без нормальной игры) Сидишь и сводишься... Недолёт-перелёт. Ну вот не чувствую я, что имба... Чего её нерфить? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:58 Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:58 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: И по сколько она должна наносить? По 14, как я в фоша картонного на Новый год с Об. 261? Делали её переработку уже. Спасибо за 10 лет без нормальной игры) Сидишь и сводишься... Недолёт-перелёт. Ну вот не чувствую я, что имба... Чего её нерфить? ну да, по 30-60 за выстрел, оптимальный вариант «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 19:09 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:09 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну да, по 30-60 за выстрел, оптимальный вариант От неё не будет смысла в игре. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 19:16 Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:16 6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: От неё не будет смысла в игре. так тому и быть напоминаю, что было сказано: если стан не зайдёт, нам придётся её убрать из игры, совсем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: вчера в 19:21 Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:21 Только что пользователь podkustnik сказал: так тому и быть напоминаю, что было сказано: если стан не зайдёт, нам придётся её убрать из игры, совсем Что значит, "напоминаю, что было сказано"? В этой игре всё, увы, немножко не так. Рынок подстраивается под реалии и запросы, а не является догмой. Макаров хотел убрать арту, в итоге ушёл сам. Спрашивать не у кого про ту фразу. 1 Ссылка на комментарий
dikijnub Опубликовано: вчера в 19:47 Игроки 3 417 публикаций 34 163 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:47 Развалинами Берлина удовлетворён 1 Если у вас бомбит от арты, значит я правильно прицелился. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 753 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: так тому и быть напоминаю, что было сказано: если стан не зайдёт, нам придётся её убрать из игры, совсем Ну вот реалии: Только что пользователь IPAVUKI сказал: По моим личным наблюдениям, арта в подавляющем большинстве случаев вносит вклада в бой не меньше, чем остальные классы техники, поэтому вообще не осуждаю её участия в Ранговых боях. Я выдернула из контекста, но факт остаётся фактом. Макаров ушёл, его слова остались в воспоминаниях, а арта осталась в игре. И я рада, что Леста исправила то, из-за чего мне тогда пришлось забросить эту игру. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас