KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Отсутствие интеллекта ещё ничего не значит.Вот наши танкисты,без мозга живут и играют и ничего.Смотреть можно на быстром.И противник прав. Скрин 2,снова стадо и снова их вынесли,итог,продули.Но тут хоть успел на топ-1 накидать. 20260820_1419_usa-A176_OTAC_LK_7605_95_lost_city_ctf.mtreplay Изменено 2 часа назад пользователем KPACHbIU_EPETUK 1 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 935 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Опять проиграл из-за кого-то? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 367 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ,без мозга живут и играют и ничего. Видел 9 бойцов с уроном 0000 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Видел 9 бойцов с уроном 0000 с 0 тут вторично. Сначала стадо баранов бросило правый фланг. Потом оно же,зарашив левый,и не обращая внимания,что берут базу,пошло дальше.Карта,не нужна,мозги,тоже. 2 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Опять проиграл из-за кого-то? Проиграл? Да пофиг.Я настрелять не успел,вот обидно.И позиция хорошая и дефим,спешить никуда не надо.Но стадо баранов решило по своему. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 18 935 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: с 0 тут вторично. Сначала стадо баранов бросило правый фланг. Потом оно же,зарашив левый,и не обращая внимания,что берут базу,пошло дальше.Карта,не нужна,мозги,тоже. Проиграл? Да пофиг.Я настрелять не успел,вот обидно.И позиция хорошая и дефим,спешить никуда не надо.Но стадо баранов решило по своему. Что мешает дострелять В следующем бою? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 367 публикаций 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минуты назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Потом оно же,зарашив левый,и не обращая внимания,что берут базу,пошло дальше Так это адепты секты какого то стримлера . Урон главное . Плевать на победу Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: Так это адепты секты какого то стримлера . Урон главное . Плевать на победу Да на победу действительно плевать.Но чуток думать головой вроде у нас в базовых настройках.Но похоже,не у всех. Ссылка на комментарий
uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Опубликовано: 3 часа назад Игроки 480 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Я думаю надо смысл захвата базы убрать, всем нужен урон, процент побед по захвату себя исчерпал, только полное уничтожение оставить. Всё равно многие играют с отлучённым интерфейсом, с видом от прицела 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Так это адепты секты какого то стримлера . Урон главное . Плевать на победу Да, это так и есть, тоже не помню кто, да и не важно Прав только 40 тонн, ну вы поняли Изменено 3 часа назад пользователем uHorgaHagoTIocTpagblBaTb Spoiler Ответ глобального модератора А_Варька для всех игроков тут: https://youtu.be/N-8jkDqR58U Ссылка на комментарий
Ascendency Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 публикаций 4 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Да на победу действительно плевать.Но чуток думать головой вроде у нас в базовых настройках.Но похоже,не у всех. Не все подкалиберными могут позволить себе стрелять! Я вот бэбэшками стреляю и не всегда пробиваю! Иной раз с нулевым уроном в ангар ухожу! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 3 часа назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 20 минут назад пользователь Ascendency сказал: Не все подкалиберными могут позволить себе стрелять! Я вот бэбэшками стреляю и не всегда пробиваю! Иной раз с нулевым уроном в ангар ухожу! Не все могут понимать то, что понимать не могут. Ссылка на комментарий
Ascendency Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 публикаций 4 658 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Только что пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не все могут понимать то, что понимать не могут. Да пошло ты чудовище,у которого 125 379 боёв! 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 3 часа назад Игроки 18 935 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 46 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Не все могут понимать то, что понимать не могут. Вот-вот, не понимаю, почему тебе надо Настрелять именно в этом бою, Ты что, как статист в рейтинги потеешь? Изменено 2 часа назад пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 часа назад Игроки 24 605 публикаций 33 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад У вражин, Арта зароляла инфа сотка) Саня 2 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 42 минуты назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Вот-вот, не понимаю, почему тебе надо Настрелять именно в этом бою, Ты что, как статист в рейтинги потеешь? Нет,я же обьяснил...хотя тебе этого не понять. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 18 935 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Нет,я же обьяснил...хотя тебе этого не понять. Ну, ты сказал, что тебе Победу на надо, и сколько там Союзников с нулями тебе не важно. А почему тебе надо было настрелять Именно в этом бою и именно больше 1700 Так и осталось нераскрытым. И да, Не понять, потому и спрашиваю у тебя, Потому что сам не понял) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 1 час назад Игроки 18 935 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: . Скрин 2,снова стадо и снова их вынесли,итог,продули.Но тут хоть успел на топ-1 накидать. 20260820_1419_usa-A176_OTAC_LK_7605_95_lost_city_ctf.mtreplay · 3 скачивания Ты вроде и в первом бою Больше всех набил, только опять же, А зачем тебе быть лучше 14 этих Случайных человек в твоей команде? Что они за идеал такой, чтоб с ними Сравнивать свои результаты? И это помня, что часть из них Реально с нулями... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 1 час назад Игроки 484 публикации 33 749 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад боты Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 081 публикация 125 386 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад пользователь Nilsfon сказал: боты Скорее,овощи. Ссылка на комментарий
jdzvk Опубликовано: 30 минут назад Игроки 3 435 публикаций 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 30 минут назад (изменено) 38 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Скорее,овощи. ну слушай - это скорее "нормально", чем "ненормально", они же не "мастер-киллер", и не "фениксы". у всех перед глазами этод их масковско-белорусский роботизированный "живой пример", у которого родственница-гримёрша из сериала, - недавно он показывал каг купаться в бассейне - а я подумал сколько-же стоят протезы всех 4х конечностей - в которых проводка в бассейне не коротит Изменено 30 минут назад пользователем jdzvk Ссылка на комментарий
Enormous Опубликовано: 13 минут назад Игроки 6 публикаций 440 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад 40 fps. Как вы так играете. Это же одно страдание. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас