Перейти к содержимому

Ещё раз.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 082 публикации
93 570 боёв
7 часов назад пользователь tempwot1 сказал:

пхахах,) - забегает такой "этот" в ресторан "аквариум" - был такой рестик в питере около лен-фильма - вообще хороший,
что мне в нём нравилось - всегда прям идеальные скатерти на столах - и арёт там, - "вы все нули")

Питерский?Давно солишь? :Smile_sceptic:

Игроки
218 публикаций
17 572 боя
9 часов назад пользователь noTok_rp9I3u сказал:

Решайте, что вам дороже, нацик в модераторах, мутящий за разоблачение нацистов или то, что я пойду в прократуру со скринами, и напишу заявление о том, что ваша компания внутри РФ разлогает всё. Что берёт нациков и что Лесту пора денацифицировать а активы перераспредилить. Ну? Мут убераем с обоих акков. И перестаём хамить в лице постоянных сливов и сенокосов на форуме. 

Ну ок, ждите... 

Скоро новый сезон Боевого Пропуска, а у вас уже нервы ни к черту... Может вам немного отдохнуть от Танков и, особенно, от форума! Обращение к официальным инстанциям не даст положительного результата, а только хуже сделает! Это проверено!!!:dracula:

П.С.

Скрытый текст

Наш сосед, как Бэримор,

Выходит на площадку, а в руках топор!

Он поймал реального глюка...

П.П.С.

Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят!

День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет...

Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе  нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! :Smile-bajan2:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...