Перейти к содержимому

Ещё раз.

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
1 133 боя

Решайте, что вам дороже, нацик в модераторах, мутящий за разоблачение нацистов или то, что я пойду в прократуру со скринами, и напишу заявление о том, что ваша компания внутри РФ разлогает всё. Что берёт нациков и что Лесту пора денацифицировать а активы перераспредилить. Ну? Мут убераем с обоих акков. И перестаём хамить в лице постоянных сливов и сенокосов на форуме. 

Ну ок, ждите... 

• Ха-ха 2
  • Плюс 3
Игроки
1 905 публикаций
515 боёв
7 минут назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вперёд. :Smile_popcorn1:

screenshot.2026-08-19 11.58.24.238.png

screenshot.2026-08-19 11.59.43.254.png

2 минуты назад пользователь irlandsky_dr сказал:

Чего??  :Smile_amazed:

знаешь что такое "докАк" ? *ещё ни разу в общественном клозете не видел этого?

Изменено пользователем tempwot1
Игроки
160 публикаций
1 133 боя
12 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Вперёд. :Smile_popcorn1:

Просто не проблема. Заявителю вообще ничего никогда не бывает. А уж у вас, ну куча иноагентских замашек(как минимум, а как максимум, мошеничество). Донаты есть из плохих госудварств? Есть. Есть прославление нацизма? Есть. Есть нацики в модерах? Есть. 

Изменено пользователем noTok_rp9I3u
Игроки
160 публикаций
1 133 боя
1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал:

А сколько ждать?

Сие всегда расскажет следствие. 

Правда удивительно для тех, кто чтит иноагентов и не чтит российское законодальство? Можно , конечно ускорить, обратившись к Делягину или какому- нибудь блогеру с миллионой повесткой. 

Игроки
1 905 публикаций
515 боёв

*это у меня братан наскриншотил, или сеструха или племянница - скриншоты-то у нас в одну папку складываються,
посмотрел - что они там "наскринили" а там ржаки)

Игроки
160 публикаций
1 133 боя
Только что пользователь tempwot1 сказал:

*это у меня братан наскриншотил, или плеемянница - скриншоты-то у нас в одну папку складываються,

Скрины есть, а для чео их вешать если перед этим две темы удалили, просто здесь, видимо, по мнению учредителей форума всё попроще. 

Кстати есть и скрины форума, и тех тем, что удалили

• Плюс 1
Игроки
3 073 публикации
80 730 боёв
7 минут назад пользователь tempwot1 сказал:

*это у меня братан наскриншотил, или сеструха или племянница - скриншоты-то у нас в одну папку складываються,

- - - Это ты в кораблях , наскриншотил. Ты чей твинкарь вообще ?

• Плюс 1
Игроки
160 публикаций
1 133 боя

Как знаете, я вам сделал деловое предложение. Вы начинаете выполнять то, что декларируете и ничего больше и я тоже ничего больше от вас не требую.Но, видимо, это слишком сложно для вас. 

Игроки
1 905 публикаций
515 боёв
5 минут назад пользователь noTok_rp9I3u сказал:

Скрины есть, а для чео их вешать если перед этим две темы удалили, просто здесь, видимо, по мнению учредителей форума всё попроще. 

Кстати есть и скрины форума, и тех тем, что удалили

да просто. чтобы ты не думал что ты на своём лексусе 470 этим "наевшийся" - один такой, что "а больше никого нету"

Игроки
160 публикаций
1 133 боя
1 минуту назад пользователь tempwot1 сказал:

да просто. чтобы ты не думал что ты на своём лексусе 470 этим "наевшийся" - один такой, что "а больше никого нету"

По стене ползёт кирпич, деревянный как утюг. Что сказать- то хотел? 

Ок. Заявление со всеми претензиями будет  в пятницу. 

Игроки
3 073 публикации
80 730 боёв
3 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал:

19_08...jpg.ba3cad6632a9f36abc73d645c9cf5064.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 905 публикаций
515 боёв
8 минут назад пользователь noTok_rp9I3u сказал:

читать не разучился? не Сказать, а Сделать. *яж тебя не "упрекаю" что у тебя лексус 470 а не 570 потому-что ты его "не захотел", - и не спрашиваю кто ты, что ты

3 минуты назад пользователь Vladivostok_Lev сказал:

19_08...jpg.ba3cad6632a9f36abc73d645c9cf5064.jpg

а ты крыша "витюна" которая его "снаряжала" в клифт "дудочкой" ? от вас то мне и надо было, раз вы "отказываетесь от сотрудничества": - все ваши "адреса"

screenshot.2026-08-19 12.25.22.358.png

Игроки
4 027 публикаций
78 491 бой
22 минуты назад пользователь noTok_rp9I3u сказал:

Просто не проблема. Заявителю вообще ничего никогда не бывает. А уж у вас, ну куча иноагентских замашек(как минимум, а как максимум, мошеничество). Донаты есть из плохих госудварств? Есть. Есть прославление нацизма? Есть. Есть нацики в модерах? Есть. 

Раньше был такой мемный челик - Марцинкевич. Его даже на тв приглашали. А он - чистый скинхед. На ТВ что-то никто тогда в суды не подавал из-за этого. :Smile_popcorn1:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
160 публикаций
1 133 боя
4 минуты назад пользователь tempwot1 сказал:

читать не разучился? не Сказать, а Сделать. *яж тебя не "упрекаю" что у тебя лексус 470 а не 570 потому-что ты его "не захотел", - и не спрашиваю кто ты, что ты

Верни Лексус лживое существо. Почему у меня его нет?  Понятно, что ты просто ноль. Фактов ноль, аргументов ноль, логики ноль. Так что там с лексусом? Вернёшь? 

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Раньше был такой мемный челик - Марцинкевич. Его даже на тв приглашали. А он - чистый скинхед. На ТВ что-то никто тогда в суды не подавал из-за этого. :Smile_popcorn1:

раньше было лучше

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
160 публикаций
1 133 боя
2 минуты назад пользователь Britney_Spears_One_Love сказал:

Раньше был такой мемный челик - Марцинкевич. Его даже на тв приглашали. А он - чистый скинхед. На ТВ что-то никто тогда в суды не подавал из-за этого. 

Раньше и Дудь был Торт. А теперь нет. Так что, тараканы. Ждёт вас дуст. 

Игроки
3 073 публикации
80 730 боёв
4 минуты назад пользователь tempwot1 сказал:

читать не разучился? не Сказать, а Сделать. *яж тебя не "упрекаю" что у тебя лексус 470 а не 570 потому-что ты его "не захотел", - и не спрашиваю кто ты, что ты а ты крыша "витюна" которая его "заряжала"? от вас то мне и надо было, раз вы "отказываетесь от сотрудничества" - все ваши "адреса"

- - - Что ты здесь несёшь пургу какую то? Ты чей твинкарь? Какая витюна ? Писать научись по русски. Я скриншот выложил про удаление Аккаунта - Это один из вариантов как бросить играть. А ты что тут наворотил ?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...