Dmitriy_615_stalnoj Опубликовано: 18 августа Игроки 4 публикации 4 853 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа РАЗРАБЫ ГДЕ ВАФФЕНТРАГЕР? ЗАХОЖУ НА ОБЩИЙ ТЕСТ И ВИЖУ ПРОСТО ОСЕННИЙ АНГАР. Осенний ангар это здорово, но а где ваффентрагер? честно мне этот осенний ангар ВООБЩЕ не интересен, мне интересен ваффентрагер Ссылка на комментарий
Britney_Spears_One_Love Опубликовано: 18 августа Игроки 4 277 публикаций 79 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа Скоро на основу добавят. Немного подожди. It's only your shadow, never yourself. © Ссылка на комментарий
GROM_2013_ Опубликовано: 18 августа Игроки 424 публикации 22 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа зайди в выбор режима. Я против ПРАВИЛ чата! ПРОТИВ чтобы всех банили направо и налево! я ЗА ПЕРЕРАБОТКУ МЕХАНИКИ БАНОВ! Свободу слову! Ссылка на комментарий
NAGIBATOR_LEWA Опубликовано: 18 августа Игроки 639 публикаций 1 446 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа А, этот тот режим что в кораблях тоже был с Эрмелиндой и Крюгером что ли ? 1 Ссылка на комментарий
ROMA_RALEX Опубликовано: 18 августа Игроки 15 публикаций 44 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа он завершился, во втором тесте снова будет Ссылка на комментарий
Dmitriy_615_stalnoj Опубликовано: 18 августа Игроки 4 публикации 4 853 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 27 минут назад пользователь GROM_2013_ сказал: зайди в выбор режима. и там нету ваффентрагера 21 минуту назад пользователь ROMA_RALEX сказал: он завершился, во втором тесте снова будет ок, спасибо странно, что новостей об этом не было Ссылка на комментарий
Adamdead Опубликовано: 20 августа Контроль Общего теста 1 279 публикаций 42 373 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа Не баг. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации