Toloknov_TAHKNCT Опубликовано: 18 августа Игроки 25 публикаций 151 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа Всем привет! Ребята я смотрю у меня 2 рекрута кто это такие? Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 18 августа Игроки 9 967 публикаций 41 218 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа хватит тут на форуме флудить в бан отлетишь !!! Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 18 августа Игроки 1 862 публикации 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа 20 минут назад пользователь Toloknov_TAHKNCT сказал: Всем привет! Ребята я смотрю у меня 2 рекрута кто это такие? Рекруты - это те, кого вы пригласили в рамках реферальной программы. Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 18 августа Игроки 2 419 публикаций 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа 30 минут назад пользователь Toloknov_TAHKNCT сказал: Всем привет! Ребята я смотрю у меня 2 рекрута кто это такие? Полагаю, это твои твинки..или основа..... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 августа Глобальные модераторы 157 646 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 августа Информация про реферальную программу Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации