Guddini2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 публикации 11 264 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад у меня и у моего друга на общем тесте мир танков не звука 1 минуту назад пользователь Guddini2 сказал: у меня и у моего друга на общем тесте мир танков не звука Tanki_pt 2026.08.17 - 23.28.47.05.mp4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 13 243 публикации 111 558 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад На вашем видео в микшере винды у танков выкручен звук в 0 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Guddini2 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 публикации 11 264 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Makedonsky сказал: На вашем видео в микшере винды у танков выкручен звук в 0 не, ну а почему именно так то? Я его не убирал, да и друг тоже Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 058 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Guddini2 сказал: не, ну а почему именно так то? Я его не убирал, да и друг тоже Винда 10/11? Если да, то у неё спрашивай. Они шибко "умные")) много чего за тебя решают. Они для "удобства" пользователей создавались ведь Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас