Перейти к содержимому

новая обнова!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
60 200 боёв

добрый всем!!! после обновы , игра стала закрываться, зависает регулярно, и сейчас играли в взводе , втроем, у всех игра зависла , и после перезапуска, не пускает в игру! думаю все из за кривой обновы! у кого то так же было ? или это только у меня, про закрытие игры уже слышал не от одного человека!!!!!

Игроки
110 публикаций
30 111 боёв

8 сервер упал, и сессия соответственно тоже зависла у Вас. Мы также сейчас взводом ждем, когда поднимут 8 сервер, или когда почистят сессию.

Изменено пользователем xaysnet
Игроки
41 публикация
91 946 боёв

Пишет же человек - упал 8 сервак. Сам жду. Закрытие процессов в диспетчере задач не помогает... А ты "к черту"... Так только черти разговаривают.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
30 111 боёв
Только что пользователь DuMoH_Cu6uP9K сказал:

Пишет же человек - упал 8 сервак. Сам жду. Закрытие процессов в диспетчере задач не помогает... А ты "к черту"... Так только черти разговаривают.

Там уже соседнюю тему создали, и многие также жалуются) 

Игроки
480 публикаций
30 465 боёв

Сплошные подвисания!!! Начало боя - машина крутиться на месте - с праздником товарищи, с очередным жидким обсёром!

• Печаль 1
Игроки
460 публикаций
35 241 бой
1 минуту назад пользователь v_ch52800 сказал:

Сплошные подвисания!!! Начало боя - машина крутиться на месте - с праздником товарищи, с очередным жидким обсёром!

соболезнования  

Игроки
1 645 публикаций
37 боёв
10 минут назад пользователь v_ch52800 сказал:

Аватарку смени.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!       
© Королевство кривых зеркал       

Игроки
3 984 публикации
78 409 боёв
1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал:

Аватарку смени.

Все мы от них произошли. :Smile_great:

It's only your shadow, never yourself. ©
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 302 публикации
45 513 боёв
2 часа назад пользователь Becca_Pram_Heda сказал:

добрый всем!!! после обновы , игра стала закрываться, зависает регулярно, и сейчас играли в взводе , втроем, у всех игра зависла , и после перезапуска, не пускает в игру! думаю все из за кривой обновы! у кого то так же было ? или это только у меня, про закрытие игры уже слышал не от одного человека!!!!!

Пока есть проблемы. Увы. Ожидаем решения проблемы. Специалисты работают над решением.

Уважаемые игроки!

17 августа с 19:02 (МСК) могут наблюдаться проблемы с подключением к игровому серверу RU8. Также могут наблюдаться проблемы с авторизацией на другие серверы. Наши специалисты работают над скорейшим устранением неисправности.

Приносим извинения за неудобства.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...