STIBANDIT124RUS Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 публикация 11 202 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад наша игра, больше трёх часов проблема не ушла 1 Ссылка на комментарий
Spotted_Dragon Опубликовано: 7 часов назад Игроки 1 публикация 49 012 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вчера играл на 8 сервере ,вылетело и теперь зайти не могу ни на один сервер пишет сессия не закончена. Пытался через личный кабинет завершить не помогает. 8 часов прошло поддержка молчит. Изменено 7 часов назад пользователем Spotted_Dragon 1 Ссылка на комментарий
DEVRIES Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 публикация 28 737 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Аналогичная проблема, не могу зайти теперь на другие сервера, вчера вечером вылетело, сегодня утром до сих пор не могу зайти, через личный кабинет почистил сессии - не помогло.. Ссылка на комментарий
TAHK2022_09 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 60 публикаций 37 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад пользователь Zumbinoid сказал: никогда такого не было, и вот опять :) ЭТо жи фсё ради Вашей бизопазности! Нада атнистись с паниманием! TAHK2022-08 Ссылка на комментарий
WERVOLC Опубликовано: 4 часа назад Игроки 249 публикаций 63 279 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад пользователь TAHK2022_09 сказал: :) ЭТо жи фсё ради Вашей бизопазности! Нада атнистись с паниманием! нам такая безопасность не нужна, нам нужна игра Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 763 публикации 95 419 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Восьмой сервак до сих пор в астрале. В личном кабинете завершил сессию. Подключиться удалось только к пятому серверу. Жуткие лаги, фризы и прочие такие прелести. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас