Oslanbeki_V_Time Опубликовано: 16 августа Игроки 28 публикаций 301 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) й Изменено 18 августа пользователем Oslanbeki_V_Time Ссылка на комментарий
Ment_v_zakone_3 Опубликовано: 16 августа Игроки 150 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, а тут сам предлагает! Соглашаитесь ребятки, я бы хотел, да вот сил уже нет. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, Да искал . А я предложил свои условия и кстати без денег и голды . Но ! Слишком хитро вы хотели заполучить рекрута . Теперь смотрим на итог . Ссылка на комментарий
londonst Опубликовано: 16 августа Бета-тестеры 203 публикации 123 923 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа Я прочел название темы как РЕКРУТ В КОМЕ 1 Как выключить этот режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда. Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд. После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру. Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад пользователь londonst сказал: Я прочел название темы как РЕКРУТ В КОМЕ Все возможно . Каждый день во взводе на 10 лвл по ТРИ часа . Ссылка на комментарий
reg62 Опубликовано: 16 августа Игроки 102 публикации 1 117 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал: такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду с бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов , потому что что вы делаете днями я делаю за часы , !!! лень и ваше хрючево чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп не дают сил запоминай ! а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ? и 5 часов играть тоже могу ,прикинь , могу отжаться 30 раз, но мне 52 года Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал: такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду с бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов , потому что что вы делаете днями я делаю за часы , !!! лень и ваше хрючево чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп не дают сил запоминай ! а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ? и 5 часов играть тоже могу ,прикинь , После такого потока хамского текста нет желания обсуждать реферала . Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 августа Игроки 10 070 публикаций 106 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа У тебя НЕТ 10 лвл, ты бы хоть картинку ангара скинул))) 2 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, а тут сам предлагает! Соглашаитесь ребятки, я бы хотел, да вот сил уже нет. Он жандарма хотит, и еще наверное ДЕНЕГ будет требовать, или ты веришь что нубас твинк с 300 боями будет усераться и отпаривать стулом заднецу, чтобы на пустой аккаунт заполучить себе Роланда Не будь наивным, ТС ищет хомячка, чтобы его немного ошкурить на реал... А Жандарм, так себе, никого уже и не пугает, а с кривыми руками, даже тянет на ДНО! 2 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал: Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, а тут сам предлагает! Соглашаитесь ребятки, я бы хотел, да вот сил уже нет. Я целый час играл со своим рекрутом в начале июля.....целых 12 очков заработали за 11 боёв... Казалось бы катай по полчасика в день и 5000злотых твои... Но рекрут обиделся , что МАЛОВАТО ОЧКОВ БУДЕТ и занес меня в ЧС,... А у меня була супер идея как не привлекая внимаия санитаров Лесты накатать по быстрому 300+ боёв... А сейчас время нет, марки, ранги, конец БП....заботы и дела.... Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 августа Игроки 10 070 публикаций 106 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа 2 часа назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал: такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду к бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов , Потому что то, что вы делаете днями, я делаю за часы. , !!! лень и ваше хрючево чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп не дают сил запоминай ! а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ? и 5 часов играть тоже могу ,прикинь , ТАКОЙ СМЕШНОЙ МОЛОДЕНЬКИЙ ЗУММЕРОК... 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 34 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал: А сейчас время нет, марки, ранги, конец БП....заботы и дела.... Я предлагал свои услуги в качества рекрута . Честно откатать . За мои услуги просил в песке помочь добить отметки . Но почему то некоторые считают что они умнее меня ? Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 августа Игроки 10 070 публикаций 106 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа 19 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я предлагал свои услуги в качества рекрута . Честно откатать . За мои услуги просил в песке помочь добить отметки . Но почему то некоторые считают что они умнее меня ? Ты же на арте катаешь, я и написал, НЕ ИНТЕРЕСНО 300+ боёв катать во взводе с артой....ты уже слился , а арта ДОИГРЫВАЕТ.... Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал: ы же на арте катаешь, я и написал, НЕ ИНТЕРЕСНО 300+ боёв катать во взводе с артой....ты уже слился , а арта ДОИГРЫВАЕТ.... Я предлагал что буду играть на ЛТ . Готов был создать новый акаунт . И сливаться не надо . Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 августа Игроки 10 070 публикаций 106 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я предлагал что буду играть на ЛТ . Готов был создать новый акаунт . И сливаться не надо . У меня уже 50 рекрутов. Я в принципе и ТСа могу принять, но на жандарма не готов упарываться, а вот 5 часов ВСЕГО сыграть можно... Кстати, никто из 50 не играет в рефералку С одним сыграл час в Аркаду, но он обиделся и внес меня в ЧС , видите ли не понравилось ему что он только один раз за 11 боёв вошел в топ 7, а виноват я , что выбрал аркаду на 8 лвл Кстати, не понял, а тебе то зачем делать твинка чтобы упороться на нем 300+ боёв и что по итогу? 5000 золота на твинке, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО? Еще на основной аккаунт это дельно! Другое дело наш ТС, он на твинк хочет жандарма, потом этот твинк можно выгодно ПРОТИВ СОГЛАШЕНИЯ, но загнать втихаря, никто и не узнает, а догадываться мы могем о чем угодно! И не надо говорить, что никто не донатит, у меня полклана то ли донатят, то ли бонусами и золотом дармовым кроют, но просто сметают все предложения коробочные до дна! Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 августа Игроки 1 864 публикации 9 229 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа 28 минут назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал: Я помогаю только тем кто хочет норм поиграть 3+ часа и всё , Всё расскажу как ! мне ничего не нужно , я не вы ! Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 16 августа Игроки 10 070 публикаций 106 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа (изменено) 2 часа назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал: -есть 10 лвл не смеши форумный тролль ! -мне твой реал не нужен , кому надо жандарма и 50к голды и кто хочет играть ? сделаем топ 500 на изи , у меня все сделано на основе ! топ 70 рекрутов я ! - Я помогаю только тем кто хочет норм поиграть 3+ часа и всё , Всё расскажу как ! мне ничего не нужно , я не вы ! Кто хочет только болтать ерунду, пусть болтает. Такое чисто зуммерское ЧСВ...хахаха по молодости все были зело сильные.... и от брусьев по 30 раз отжимались, а не от пола Кстати, могу систему рассказать, а то ты бессистемно суставы себе убьешь со своими 50 отжиманиями от пола каждый день хорошо если ты легкий, а если тяжелый - хана суставам и будешь делать все то что перечисли уже до 40 а не ближе к 60 Система простая, занимаешься 1 раз в 4 дня 20-40 минут..... 3 дня восстановление! Кстати, чего ты так на форумных наезжаешь, я к примеру знаю упоранта, который готов , даже не 5 часов, как ты, а целых 6 часов упарываться на жандарма! Напиши вот этому 535xcety вот темка, все вопросы раскрыты с помощью форумных, как ты называешь, тролей Изменено 16 августа пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас