Перейти к содержимому

рекрут в поиске кома

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
29 563 боя

Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, а тут сам предлагает! Соглашаитесь ребятки, я бы хотел, да вот сил уже нет.

Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
1 минуту назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел,

Да  искал . А я   предложил   свои  условия  и кстати без   денег  и голды  . Но ! Слишком   хитро   вы  хотели    заполучить   рекрута . Теперь смотрим  на  итог .:Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
203 публикации
123 923 боя

Я прочел название темы как РЕКРУТ В КОМЕ:Smile_teethhappy: 

• Ха-ха 1

Как выключить этот         режим наблюдателя? Задрало уже прыгать камерой кто знает куда в момент гибели, ни понятно ни кто убил, ни откуда.

Ничего не бесит в игре как это самое не умное изобретение..... Наверное очень очень трудно догадаться что бы сделать его с задержкой в пару секунд.

После ответов разработчиков и администраторов на форуме хочется удалить и форум и игру.

Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
1 минуту назад пользователь londonst сказал:

Я прочел название темы как РЕКРУТ В КОМЕ

Все возможно . Каждый  день   во взводе   на 10  лвл  по  ТРИ  часа .

Игроки
102 публикации
1 117 боёв
2 минуты назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал:

такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только   в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа   форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду с бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов ,  потому что  что вы делаете  днями я делаю за часы  , !!! лень и ваше хрючево  чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп  не дают сил запоминай !  а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ?  и 5 часов играть тоже могу ,прикинь ,  

могу отжаться 30 раз, но мне 52 года 

Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
2 минуты назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал:

такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только   в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа   форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду с бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов ,  потому что  что вы делаете  днями я делаю за часы  , !!! лень и ваше хрючево  чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп  не дают сил запоминай !  а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ?  и 5 часов играть тоже могу ,прикинь ,  

После   такого потока  хамского  текста   нет желания  обсуждать   реферала  .

Игроки
10 070 публикаций
106 824 боя

У тебя НЕТ 10 лвл, ты бы хоть картинку ангара скинул)))

2 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Искал месяц назат рекрутов , даже не на рорланда, предлагал 5000 голды -никто не хотел, а тут сам предлагает! Соглашаитесь ребятки, я бы хотел, да вот сил уже нет.

Он жандарма хотит, и еще наверное  ДЕНЕГ будет требовать, или ты веришь что нубас  твинк  с 300 боями будет усераться  и отпаривать стулом заднецу, чтобы на пустой аккаунт заполучить себе Роланда :Smile_veryhappy:

Не будь наивным, ТС ищет хомячка, чтобы его немного ошкурить на реал...

А Жандарм,  так себе, никого уже  и не пугает, а с кривыми руками, даже  тянет на ДНО!

2 часа назад пользователь Ment_v_zakone_3 сказал:

Я целый час играл со своим рекрутом в начале  июля.....целых 12 очков  заработали за 11 боёв...

Казалось бы  катай по полчасика в день и 5000злотых твои...

Но рекрут обиделся , что МАЛОВАТО ОЧКОВ БУДЕТ и занес меня  в ЧС,... А у меня була супер идея  как не привлекая внимаия санитаров Лесты  накатать по быстрому  300+ боёв...

А сейчас  время  нет, марки, ранги, конец БП....заботы и дела....

Игроки
10 070 публикаций
106 824 боя
2 часа назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал:

такие шутки от мужичков с пузом и отдышкой )) ты только   в туалете по часу сидишь ,потом на дивани пол дня , сериал никому ненужный на 3 часа и + 3 часа   форум пописать всякую дичь , весь ваш день , - за этот час я убрал всю квартиру до блеска помыл полы , и щас пойду к бабушке на дачу помогать , и да я могу поиграть изи 5 часов ,  Потому что то, что вы делаете днями, я делаю за часы.  , !!! лень и ваше хрючево  чай, кофе , сахар , макароны с сосиской и тп  не дают сил запоминай !  а прикинь я могу 50 раз отжаться без отдышки ! прикинь ?  и 5 часов играть тоже могу ,прикинь ,  

ТАКОЙ  СМЕШНОЙ  МОЛОДЕНЬКИЙ ЗУММЕРОК...

:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
34 минуты назад пользователь Ochoxhun сказал:

А сейчас  время  нет, марки, ранги, конец БП....заботы и дела....

Я  предлагал   свои  услуги  в качества  рекрута  . Честно  откатать . За  мои  услуги  просил   в  песке   помочь   добить  отметки . Но   почему  то   некоторые   считают    что   они умнее  меня  ? :Smile_trollface-3:

Игроки
10 070 публикаций
106 824 боя
19 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я  предлагал   свои  услуги  в качества  рекрута  . Честно  откатать . За  мои  услуги  просил   в  песке   помочь   добить  отметки . Но   почему  то   некоторые   считают    что   они умнее  меня  ? :Smile_trollface-3:

Ты  же  на арте  катаешь, я и написал, НЕ ИНТЕРЕСНО 300+ боёв катать во взводе  с артой....ты уже слился  , а арта  ДОИГРЫВАЕТ....

Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
8 минут назад пользователь Ochoxhun сказал:

ы  же  на арте  катаешь, я и написал, НЕ ИНТЕРЕСНО 300+ боёв катать во взводе  с артой....ты уже слился  , а арта  ДОИГРЫВАЕТ....

Я  предлагал   что буду играть на  ЛТ . Готов  был   создать    новый акаунт . И сливаться  не  надо .:Smile-izmena:

Игроки
10 070 публикаций
106 824 боя
1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Я  предлагал   что буду играть на  ЛТ . Готов  был   создать    новый акаунт . И сливаться  не  надо .:Smile-izmena:

У меня  уже 50 рекрутов.

Я в принципе  и ТСа могу принять, но на жандарма не готов упарываться, а вот 5 часов  ВСЕГО сыграть можно...

Кстати, никто из 50 не  играет  в рефералку :Smile_veryhappy:

С одним сыграл час в Аркаду, но он обиделся  и внес меня  в ЧС  , видите ли не понравилось ему  что он только один раз за 11 боёв  вошел в топ 7, а виноват я  , что выбрал аркаду  на 8 лвл :Smile_veryhappy:

Кстати, не понял, а тебе то зачем  делать твинка  чтобы  упороться на нем 300+ боёв  и что по итогу?

5000 золота на твинке, ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО?

Еще  на основной  аккаунт  это дельно!

Другое дело наш ТС, он на твинк хочет жандарма, потом этот твинк  можно выгодно ПРОТИВ СОГЛАШЕНИЯ,  но загнать втихаря, никто и не узнает, а догадываться мы могем о чем угодно!

И не надо говорить, что никто не донатит, у меня  полклана то ли донатят, то ли бонусами и золотом дармовым кроют, но просто сметают  все предложения  коробочные  до дна!

Игроки
1 864 публикации
9 229 боёв
28 минут назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал:

Я помогаю только тем кто хочет норм поиграть 3+ часа и всё , Всё расскажу как !   мне ничего не нужно , я не вы ! 

2lrhiUJYJ11ZceCPzjubxCJHHLM-1920.jpg

Игроки
10 070 публикаций
106 824 боя
2 часа назад пользователь Oslanbeki_V_Time сказал:

-есть 10 лвл не смеши форумный тролль !

-мне твой реал не нужен ,  кому надо жандарма и 50к голды  и кто хочет играть ?  сделаем топ 500  на изи , у меня все сделано на основе !  топ 70 рекрутов я ! 

2026-08-16_14-45-07.png

- Я помогаю только тем кто хочет норм поиграть 3+ часа и всё , Всё расскажу как !   мне ничего не нужно , я не вы ! 

Кто хочет только болтать ерунду, пусть болтает. 

2026-08-16_14-52-41.png

Такое  чисто зуммерское  ЧСВ...хахаха

по молодости все  были зело сильные.... и от брусьев  по 30 раз отжимались, а не от пола :Smile_veryhappy:

Кстати, могу систему  рассказать, а то ты бессистемно  суставы  себе убьешь:Smile_blinky: со своими 50 отжиманиями от пола каждый день :Smile_veryhappy: хорошо если ты легкий, а если тяжелый - хана суставам  и будешь делать все то что перечисли уже  до 40  а не  ближе  к 60 :Smile_veryhappy:

Система простая, занимаешься 1 раз в 4 дня  20-40 минут..... 3 дня восстановление!

Кстати, чего ты так  на форумных наезжаешь, я к примеру знаю упоранта, который готов , даже не 5 часов, как ты, а целых 6 часов  упарываться  на жандарма!

Напиши вот этому 535xcety    вот темка, все вопросы раскрыты  с помощью форумных, как ты называешь, тролей

Изменено пользователем Ochoxhun

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...