lann1815 Опубликовано: 16 августа Игроки 416 публикаций 57 193 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа В Стальном охотнике зона уничтожения не показывает отсчёт,трудно ориентироватся.Если игра сломалась,вижу по невозможности отправить коробки,отключите и делайте! Ссылка на комментарий
mihanazerus Опубликовано: 16 августа Игроки 2 публикации 4 321 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа У меня 10 уровень прогрессии "Праздничной почты" в процессе, еще 3 коробочки и гарант выпадет, почему именно в этот момент "Праздничная почта" перестает работать? Я думаю так у многих. 1 2 Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 16 августа Бета-тестеры 704 публикации 36 988 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа помимо почты еще куча чудес нарисовалась, тестируем новые баги и привыкаем к ним :) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 16 августа Глобальные модераторы 49 507 публикаций 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 августа 9 часов назад пользователь lann1815 сказал: В Стальном охотнике зона уничтожения не показывает отсчёт,трудно ориентироватся.Если игра сломалась,вижу по невозможности отправить коробки,отключите и делайте! По поводу Стального охотника - создайте отчет Геймчек и обратитесь в ЦПП игры. По поводу коробок - проблема уже решена. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации