SAB_G Опубликовано: 14 августа Игроки 90 публикаций 59 949 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа Вопрос такой, у меня задача висит, слово в слово пишу задачу - "Выстрелами нанести урон технике противника 30 раз за любое количество боёв", на арте же можно делать ? Нигде не указано, пробить, написано нанести урон, почему нанеся урон 7-ми танкам, я не продвинулся ни капли, условий по выполнению больше я не увидел, играл в рандоме. Баг ? Играл на 10-ке Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 14 августа Игроки 35 299 публикаций 77 844 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 минут назад пользователь SAB_G сказал: Вопрос такой, у меня задача висит, слово в слово пишу задачу - "Выстрелами нанести урон технике противника 30 раз за любое количество боёв", на арте же можно делать ? Нигде не указано, пробить, написано нанести урон, почему нанеся урон 7-ми танкам, я не продвинулся ни капли, условий по выполнению больше я не увидел, играл в рандоме. Баг ? Играл на 10-ке Надо с пробитием. Ошибка описания. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 августа Глобальные модераторы 22 452 публикации 73 685 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа 12 минуты назад пользователь SAB_G сказал: Нигде не указано, пробить, написано нанести урон, почему нанеся урон 7-ми танкам, я не продвинулся ни капли, условий по выполнению больше я не увидел, играл в рандоме. Баг ? 4 минуты назад пользователь YurTka сказал: Надо с пробитием. Ошибка описания. Верно подсказывают, урон должен быть нанесен с пробитием. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации