Bei_v_buben Опубликовано: 13 августа Игроки 247 публикаций 107 138 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа вот реплей. если кто может рассказать нормально, как меня убили в конце боя - буду признателен. можно сразу на конец боя перемотать. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 13 августа Глобальные модераторы 13 356 публикаций 111 780 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа Лампа срабатывает через 3сек после фактического засвета. Вас засветили и убили. Лампа не успела сработать. 1 Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом. Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 14 августа Игроки 1 220 публикаций 88 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа 7 часов назад пользователь Bei_v_buben сказал: вот реплей. если кто может рассказать нормально, как меня убили в конце боя - буду признателен. можно сразу на конец боя перемотать. replay_last_battle.mtreplay 1.46 \u041c\u0431 · 4 скачивания за сотку перевалило боев ни разу так не было что ли? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 14 августа Глобальные модераторы 22 454 публикации 73 693 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 августа 8 часов назад пользователь Bei_v_buben сказал: вот реплей. если кто может рассказать нормально, как меня убили в конце боя - буду признателен. можно сразу на конец боя перемотать. replay_last_battle.mtreplay 1.46 \u041c\u0431 · 4 скачивания Вас обнаружили и уничтожили. Лампочка срабатывает через 3 или 2 секунды после обнаружения. Вас уничтожили быстрее, чем сработала лампа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации