Перейти к содержимому

топ др 2026 года

don_sverh

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв

Вот это я понимаю разработчики постарались в этом году.

Полуработающий ангар, где есть активные элементы, но они не будут прокликиваться.

Урезанный вагон.

Очередная рассылка марок.

Я конечно понимаю, надо бабки из проекта отбивать, но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый

• Лайк 1
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
1 315 публикаций
9 170 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый

Так  уже  КМ ы   вежливо   отвечают ,  что   если  не   нравится  то можно   пропустить  празднование .  Не нравится  - не играй  . Так  будет   понятнее

• Спасибо 1
Игроки
9 921 публикация
41 143 боя
31 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Полуработающий ангар, где есть активные элементы, но они не будут прокликиваться.

Урезанный вагон.

Я конечно понимаю, надо бабки из проекта отбивать, но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый

b2b7c451cbddc634ecc0dc37031fb4d6.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 4
  • Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв
22 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Так  уже  КМ ы   вежливо   отвечают ,  что   если  не   нравится  то можно   пропустить  празднование .  Не нравится  - не играй  . Так  будет   понятнее

Одни так договорились уже, сидят на гос подачках с рабочим графиком 4 дня в неделю

Игроки
9 921 публикация
41 143 боя
5 минут назад пользователь Inquizzer сказал:

:Smile_sceptic:а ведь раньше мы радовались дню према по праздникам 3-4 раза в год

раньше все мы ждали и радовались линии фронта , мирному13 ,темному фронту и ваффентрагену , да прем дней было мало , но не было такой лютой токсичности в игре как сейчас!!! сейчас же в игре неиграбельные лоу уровни , токсичные 11 уровни и куча разных барабанов ,играть стало неинтересно нет того азарта что был по началу , на каком то своем этапе игра свернула не туда и все поехало под откос 

4 минуты назад пользователь Zedho сказал:

Ваши ожидания - ваши проблемы.

при чем тут ожидания и проблемы,ТС  всего лишь высказал свое мнение ,это не запрещено 

Игроки
616 публикаций
46 311 боёв

С игрой все ок, но почему-то играть хочется меньше...

• Ха-ха 1
  • Плюс 2

Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.

Тема клана на Форуме МТ.

Игроки
925 публикаций
23 761 бой
15 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Одни так договорились уже, сидят на гос подачках с рабочим графиком 4 дня в неделю

так загугли кто собственник. удивишься

2222.png

Игроки
9 921 публикация
41 143 боя
3 минуты назад пользователь Artem_MT сказал:

С игрой все ок, но почему-то играть хочется меньше...

и причин тому очень много 

Игроки
925 публикаций
23 761 бой
1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

и причин тому очень много 

возраст, усталость, не хватка кислорода в крови

2222.png

Игроки
1 039 публикаций
351 бой
49 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Урезанный вагон.

Бабки уже давно отбиты раз 100. В этом году пошла тенденция на откровенное и намеренное снижение онлайна. Всё что делают разработчики на это указывает. Начиная с внезапного обновления форума на какую то сырую дичь, параллельно какие то письма на почту с фейковыми "попытка взлома по словарю", капча на версии браузеров, критические баги с незащитыванием фрагов, которые месецами "исправлялись" и всё в таком духе.

Короче говоря "кризисные менджемнт" чётко настроен на сворачивание проекта или разделение Лесты - откол от неё танков. Тут уже гадать.

• Плюс 1
Игроки
9 921 публикация
41 143 боя
2 минуты назад пользователь bubabumm сказал:

возраст, усталость, не хватка кислорода в крови

и это тоже в обще то , но главная причина это потеря интереса , когда игрокам дают один и тот же контент , с проблемами которые не решаются много лет , когда ты видишь в игре не логичность и абсурдность многих ситуаций ,это все надоедает и интерес играть пропадает 

• Лайк 1
Игроки
925 публикаций
23 761 бой
5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал:

и это тоже в обще то , но главная причина это потеря интереса , когда игрокам дают один и тот же контент , с проблемами которые не решаются много лет , когда ты видишь в игре не логичность и абсурдность многих ситуаций ,это все надоедает и интерес играть пропадает 

если что, то был сарказм :Smile-bajan2:

71a90eb728a94eb6a14f1f8b20c872dd.thumb.jpg.26c682758af6216ac965fca9272d0167.jpg

• Плюс 1

2222.png

Бета-тестеры
14 091 публикация
27 259 боёв
25 минут назад пользователь Turp_amypckuu сказал:

Уже раздали полтора миллиарда голды,а попрошайкам все мало.Нехват,не позорься...

Раздали?:Smile_trollface-3:

Золотой билетик+320к серебра за 300 голды. Скорее продали.

И фанатик прочитай ещё раз моё сообщение, где я писал про награды? 0 фана, уже третье событие от лесты это тупой гринд

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
17 525 боёв

Ну не знаю... Прошел половину второй главы Боевого Пропуска, накопил немного марок и золота. Не могу сказать, что играю запоем, но все вполне терпимо... 

П.С. Нашел бумажник с десятью тысячами долларов и паспортом на имя ***. Поставьте для него какую-нибудь хорошую песню!:Smile-bajan2:

Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят!

День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет...

Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе  нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! :Smile-bajan2:

Игроки
12 820 публикаций
53 724 боя

Самое классное - это коробки. Когда видишь их содержимое - даже за халявную голду на аккаунте не возникает желание их покупать:Smile_great: 

Игроки
320 публикаций
51 915 боёв

Да как-то все равно, все баги примелькались и внимания на них не обращаешь уже давно, можно было бы на  свой ДР чего-то более интересного придумать, а проблема легкого "дурдома" в рандоме это да :Smile-tongue:

Осталось 5 задач "Сборочного Цеха" пройти и желание вообще напрочь отпало, такое творят, как-будто из загона выпустили всех, думаю наверное нервы дороже и нафиг этот танк, он того не стоит, и кстати задачи более сложные, чем в прошлый раз, а танк реально посредственный 

• Спасибо 1
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...