don_sverh Опубликовано: четверг в 10:29 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:29 Вот это я понимаю разработчики постарались в этом году. Полуработающий ангар, где есть активные элементы, но они не будут прокликиваться. Урезанный вагон. Очередная рассылка марок. Я конечно понимаю, надо бабки из проекта отбивать, но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый 1 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: четверг в 10:39 Игроки 1 315 публикаций 9 170 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 10:39 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый Так уже КМ ы вежливо отвечают , что если не нравится то можно пропустить празднование . Не нравится - не играй . Так будет понятнее 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: четверг в 11:01 Игроки 9 921 публикация 41 143 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:01 31 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Вот это я понимаю разработчики постарались в этом году. Полуработающий ангар, где есть активные элементы, но они не будут прокликиваться. Урезанный вагон. Очередная рассылка марок. Я конечно понимаю, надо бабки из проекта отбивать, но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый 1 4 2 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 11:02 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 11:02 22 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Так уже КМ ы вежливо отвечают , что если не нравится то можно пропустить празднование . Не нравится - не играй . Так будет понятнее Одни так договорились уже, сидят на гос подачках с рабочим графиком 4 дня в неделю Ссылка на комментарий
Inquizzer Опубликовано: четверг в 11:03 Игроки 485 публикаций 89 171 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:03 а ведь раньше мы радовались дню према по праздникам 3-4 раза в год 1 1 5 Ссылка на комментарий
Zedho Опубликовано: четверг в 11:10 Игроки 1 247 публикаций 41 878 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:10 Ваши ожидания - ваши проблемы. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: четверг в 11:13 Игроки 9 921 публикация 41 143 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:13 5 минут назад пользователь Inquizzer сказал: а ведь раньше мы радовались дню према по праздникам 3-4 раза в год раньше все мы ждали и радовались линии фронта , мирному13 ,темному фронту и ваффентрагену , да прем дней было мало , но не было такой лютой токсичности в игре как сейчас!!! сейчас же в игре неиграбельные лоу уровни , токсичные 11 уровни и куча разных барабанов ,играть стало неинтересно нет того азарта что был по началу , на каком то своем этапе игра свернула не туда и все поехало под откос 4 минуты назад пользователь Zedho сказал: Ваши ожидания - ваши проблемы. при чем тут ожидания и проблемы,ТС всего лишь высказал свое мнение ,это не запрещено Ссылка на комментарий
Artem_MT Опубликовано: четверг в 11:16 Игроки 616 публикаций 46 311 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:16 С игрой все ок, но почему-то играть хочется меньше... 1 2 Приглашаю в Клан "Танкисты 30+" для совместной или соло игры. Укрепрайон IX. Ищу совзводных для Натиска. Подробнее также на странице клана.Тема клана на Форуме МТ. Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: четверг в 11:17 Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:17 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Одни так договорились уже, сидят на гос подачках с рабочим графиком 4 дня в неделю так загугли кто собственник. удивишься Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: четверг в 11:19 Игроки 9 921 публикация 41 143 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:19 3 минуты назад пользователь Artem_MT сказал: С игрой все ок, но почему-то играть хочется меньше... и причин тому очень много Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: четверг в 11:21 Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:21 1 минуту назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: и причин тому очень много возраст, усталость, не хватка кислорода в крови Ссылка на комментарий
BETEPOK__ Опубликовано: четверг в 11:23 Игроки 1 039 публикаций 351 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:23 49 минут назад пользователь don_sverh сказал: Вот это я понимаю разработчики постарались в этом году. Полуработающий ангар, где есть активные элементы, но они не будут прокликиваться. Урезанный вагон. Очередная рассылка марок. Я конечно понимаю, надо бабки из проекта отбивать, но это выглядит как супер халтура. Можно же какой-то эвентик было сделать весёлый Бабки уже давно отбиты раз 100. В этом году пошла тенденция на откровенное и намеренное снижение онлайна. Всё что делают разработчики на это указывает. Начиная с внезапного обновления форума на какую то сырую дичь, параллельно какие то письма на почту с фейковыми "попытка взлома по словарю", капча на версии браузеров, критические баги с незащитыванием фрагов, которые месецами "исправлялись" и всё в таком духе. Короче говоря "кризисные менджемнт" чётко настроен на сворачивание проекта или разделение Лесты - откол от неё танков. Тут уже гадать. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: четверг в 11:26 Игроки 9 921 публикация 41 143 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:26 2 минуты назад пользователь bubabumm сказал: возраст, усталость, не хватка кислорода в крови и это тоже в обще то , но главная причина это потеря интереса , когда игрокам дают один и тот же контент , с проблемами которые не решаются много лет , когда ты видишь в игре не логичность и абсурдность многих ситуаций ,это все надоедает и интерес играть пропадает 1 Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: четверг в 11:28 Игроки 120 публикаций 22 443 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 11:28 Уже раздали полтора миллиарда голды,а попрошайкам все мало.Нехват,не позорься... Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: четверг в 11:34 Игроки 925 публикаций 23 761 бой Поделиться Опубликовано: четверг в 11:34 5 минут назад пользователь sakh_komradi_1 сказал: и это тоже в обще то , но главная причина это потеря интереса , когда игрокам дают один и тот же контент , с проблемами которые не решаются много лет , когда ты видишь в игре не логичность и абсурдность многих ситуаций ,это все надоедает и интерес играть пропадает если что, то был сарказм 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: четверг в 11:56 Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Автор Поделиться Опубликовано: четверг в 11:56 25 минут назад пользователь Turp_amypckuu сказал: Уже раздали полтора миллиарда голды,а попрошайкам все мало.Нехват,не позорься... Раздали? Золотой билетик+320к серебра за 300 голды. Скорее продали. И фанатик прочитай ещё раз моё сообщение, где я писал про награды? 0 фана, уже третье событие от лесты это тупой гринд 1 Ссылка на комментарий
orangewhale Опубликовано: четверг в 12:02 Игроки 216 публикаций 17 525 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:02 Ну не знаю... Прошел половину второй главы Боевого Пропуска, накопил немного марок и золота. Не могу сказать, что играю запоем, но все вполне терпимо... П.С. Нашел бумажник с десятью тысячами долларов и паспортом на имя ***. Поставьте для него какую-нибудь хорошую песню! Скрытый текст https://yandex.ru/video/preview/7040311329857407717 Спалили рукопись мою, Но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! День за днём, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Готов рассказать интересную историю, для участия в Эпичном, Уличном Квесте! Хотите пощекотать себе нервы, поднять настроение или хорошо заработать? Вам ко мне (я уже постил эту инфу, но ее подтерли...)! Я подведу вас к нему СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Торопитесь! Время Квеста ограничена! Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: четверг в 12:15 Игроки 12 820 публикаций 53 724 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:15 Самое классное - это коробки. Когда видишь их содержимое - даже за халявную голду на аккаунте не возникает желание их покупать Ссылка на комментарий
490710 Опубликовано: четверг в 12:20 Бета-тестеры 495 публикаций 92 198 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:20 Чтоб тебе дали бесплатно за это надо заплатить. 1 alfredtennyson мусор Ссылка на комментарий
KTo_3gecb Опубликовано: четверг в 12:45 Игроки 320 публикаций 51 915 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 12:45 Да как-то все равно, все баги примелькались и внимания на них не обращаешь уже давно, можно было бы на свой ДР чего-то более интересного придумать, а проблема легкого "дурдома" в рандоме это да Осталось 5 задач "Сборочного Цеха" пройти и желание вообще напрочь отпало, такое творят, как-будто из загона выпустили всех, думаю наверное нервы дороже и нафиг этот танк, он того не стоит, и кстати задачи более сложные, чем в прошлый раз, а танк реально посредственный 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас