Перейти к содержимому

угнетение

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
12 074 боя

когда уже закончится угнетения акаунта я устал уже страдать доначу каждый день проктически ну всеравно одня сливы ссесии на 40-45% целую неделю если не больше сделайте уже чтонибуть с балансом или не знаю счем там люблю игру ну вы вынуждаете уйти из нее т.к как бы ты не старался все равно ты проиграешь

• Плюс 1
Игроки
3 031 публикация
13 659 боёв
9 минут назад пользователь Ham_464 сказал:

когда уже закончится угнетения акаунта я устал уже страдать доначу каждый день проктически ну всеравно одня сливы ссесии на 40-45% целую неделю если не больше сделайте уже чтонибуть с балансом или не знаю счем там люблю игру ну вы вынуждаете уйти из нее т.к как бы ты не старался все равно ты проиграешь

Первое правило - прекратить донатить. А дальше смотри по ситуации. Если результаты не выровняются - прекратить донатить совсем.

Игроки
1 221 публикация
61 396 боёв
16 минут назад пользователь Ham_464 сказал:

Тебе знаков препинания отсыпать?

Игроки
2 публикации
12 074 боя
26 минут назад пользователь Romikjan сказал:

у тех кто платит и донатит все зачетно, остальные мясо, смирись

каждый день вливаю в нее и толку ноль!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя

Никакого угнетения нет.

Закрыл

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...