Ham_464 Опубликовано: 13 августа Игроки 2 публикации 12 074 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа когда уже закончится угнетения акаунта я устал уже страдать доначу каждый день проктически ну всеравно одня сливы ссесии на 40-45% целую неделю если не больше сделайте уже чтонибуть с балансом или не знаю счем там люблю игру ну вы вынуждаете уйти из нее т.к как бы ты не старался все равно ты проиграешь 1 Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: 13 августа Бета-тестеры 684 публикации 36 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа у тех кто платит и донатит все зачетно, остальные мясо, смирись 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 13 августа Игроки 3 031 публикация 13 659 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 9 минут назад пользователь Ham_464 сказал: когда уже закончится угнетения акаунта я устал уже страдать доначу каждый день проктически ну всеравно одня сливы ссесии на 40-45% целую неделю если не больше сделайте уже чтонибуть с балансом или не знаю счем там люблю игру ну вы вынуждаете уйти из нее т.к как бы ты не старался все равно ты проиграешь Первое правило - прекратить донатить. А дальше смотри по ситуации. Если результаты не выровняются - прекратить донатить совсем. Ссылка на комментарий
feldscher63 Опубликовано: 13 августа Игроки 1 221 публикация 61 396 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 минут назад пользователь Ham_464 сказал: когда уже закончится угнетения акаунта я устал уже страдать доначу каждый день проктически ну всеравно одня сливы ссесии на 40-45% целую неделю если не больше сделайте уже чтонибуть с балансом или не знаю счем там люблю игру ну вы вынуждаете уйти из нее т.к как бы ты не старался все равно ты проиграешь Тебе знаков препинания отсыпать? Ссылка на комментарий
Ham_464 Опубликовано: 13 августа Игроки 2 публикации 12 074 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 26 минут назад пользователь Romikjan сказал: у тех кто платит и донатит все зачетно, остальные мясо, смирись каждый день вливаю в нее и толку ноль! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 августа Глобальные модераторы 157 568 публикаций 29 004 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа Никакого угнетения нет. Закрыл 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации