GOGA_FIRE Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 публикация 18 980 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию 3 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 13 часов назад Игроки 256 публикаций 80 661 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь GOGA_FIRE сказал: здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию спасибо поржал.))) 1 1 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 18 853 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Чтобы порадовать аудиторию Таким образом, эту аудиторию Надо сначала отрастить. Малышам пресс не положен Даже мне не давали, когда Пилил видосы на Ютуб Изменено 12 часов назад пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад сперва создай канал с несколько тысячами подписчиков, вот потом приходи Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 18 853 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: сперва создай канал с несколько тысячами подписчиков, вот потом приходи Там, вроде, по просмотрам Больше замеряют, хотя, может, Что-то в последнее время поменялось Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Там, вроде, по просмотрам Больше замеряют, хотя, может, Что-то в последнее время поменялось возможно и так. но суть в том, у стримера сперва должна быть прокачанная аудитория с просмотрами, и только потом плюшки от разрабов игры. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 12 часов назад Игроки 2 900 публикаций 33 579 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17 минут назад пользователь GOGA_FIRE сказал: здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию Порадуй всех, не играй! 😅👍 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 157 345 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Участвуйте в программе для блогеров и будет вам пресс акк. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации