GOGA_FIRE Опубликовано: 12 августа Игроки 1 публикация 19 482 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию 4 Ссылка на комментарий
qp_aHTa3EP Опубликовано: 12 августа Игроки 628 публикаций 81 284 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 3 минуты назад пользователь GOGA_FIRE сказал: здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию спасибо поржал.))) 1 1 1 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 августа Игроки 19 223 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Чтобы порадовать аудиторию Таким образом, эту аудиторию Надо сначала отрастить. Малышам пресс не положен Даже мне не давали, когда Пилил видосы на Ютуб Изменено 12 августа пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 августа Игроки 21 215 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа сперва создай канал с несколько тысячами подписчиков, вот потом приходи Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 12 августа Игроки 19 223 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад пользователь 8Manan8 сказал: сперва создай канал с несколько тысячами подписчиков, вот потом приходи Там, вроде, по просмотрам Больше замеряют, хотя, может, Что-то в последнее время поменялось Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 12 августа Игроки 21 215 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа 1 минуту назад пользователь EBR75_fl10 сказал: Там, вроде, по просмотрам Больше замеряют, хотя, может, Что-то в последнее время поменялось возможно и так. но суть в том, у стримера сперва должна быть прокачанная аудитория с просмотрами, и только потом плюшки от разрабов игры. Ссылка на комментарий
iHcTpukTop Опубликовано: 12 августа Игроки 3 438 публикаций 33 937 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа 17 минут назад пользователь GOGA_FIRE сказал: здраствуйте уважаемые игроки и разработчики. Я хочу себе пресс-акк но незнаю как себе взять и как его вообще дают подскажите мне пожалуйста как взять пресс акк я просто хочу как и другие блогеры играть на пресс акк и радовать аудиторию Порадуй всех, не играй! 😅👍 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 августа Глобальные модераторы 158 267 публикаций 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа Участвуйте в программе для блогеров и будет вам пресс акк. Закрыл Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации